我学会了溜冰作文500字
今天星期六,我的表妹来教我溜冰,她可是一个溜冰的高手,于是在我的“苦苦哀求”下,她终于答应今天来教我。
我们首先来到了溜冰场,穿上了溜冰鞋,刚一走出去的时候,我便脚下一滑,摔了个四脚朝天,我慢慢的爬起来,脚下一不小心,又滑了一跤,这使我想学会溜冰的有点动摇。这时表妹走了过来对我说:“表姐,你可真够笨的,这么简单你居然学不会!” 我于是生气了,说:“谁说我学不会,这么简单的我会学不会? 连你这么笨的都学会了我是你表姐居然学不会吗?” 表妹看我决定继续学溜冰,脸上露出一丝笑容。
于是她牵着我慢慢的一步一步的滑,就这样,过程中我可是摔了很多次,但是一想到我表妹看我学不会会看不起我,于是我又继续的学习,终于功夫不负有心人我学了两个多小时,渐渐开始学会了,我现在可以不用表妹牵都可以滑走了 ,但是没有她那么平稳,我滑的时候总还是有一点摇摇晃晃的,但是经过下面的一个多小时后,我便可以滑的很平稳了!于是表妹便过来对我说:“表姐呀!你真厉害,比我学得快多了,是我把你教会的,你有什么奖励给我呢 ?” 我无奈的对她说了一句:“什么奖励也没有,你想也别想了。” 接下来的时间里我和表妹慢慢的切磋切磋,终于我自己彻底学会了溜冰!
这次我学会了溜冰就是多学会了一样本领,对自己是有好处的,以后我一定要多多学习本领,才对自己有帮助!