玩溜冰作文200字
4月27日,我们阳光假日小队一起去了城西银泰的喜悦溜冰场。我是个急性子,那天我和妈妈早早地来到了那里,却意外的看到了冰球队员的训练,我也恨不得能像他们那样熟练啊。很快队员们都到齐了。
在一阵忙碌的准备后,我们都愉快的钻进了冰场。一股冷意袭来,但却丝毫不能阻挡我们的热情。我刚进去的时候,还觉得特别的生疏,但很快的,我就很熟练了。我们队里陶宇轩和康承旭不是很会溜,我们几个还当起了小老师呢,一直指导着他们大胆地走出去。很快的,活动就要结束了,我们都意犹未尽,相约下次还要一起。后续,5月31日,我们小队,又再一次奔赴溜冰场,尽情地而又畅快地在冰场耍。