今天晚上妈妈带我和哥哥一起去北河乐园溜冰。弯弯的月亮像一支香蕉挂在天空,闪闪发光的星星好像是美丽的仙女把奇异的珍珠撒在天空中。
哥哥溜冰的姿势像一只永推不倒的“不倒翁”,而我呢?却像一只展翅欲飞的燕子,在空中飞来飞去,我的影子在闪烁的灯光下一长一短,只听见耳边沙沙的风声像课堂上同学们专心致致的写字的声音。我和哥哥每溜一圈都到妈妈身旁回答一个乘法口决,不知不觉我们对乘法口决牢记在心。
远处的拱桥也被人们用彩色的灯打扮的五光十色。穿着溜冰鞋远远望去每个桥拱像一条彩色的毛毛虫,慢慢地爬着;近处望去桥拱上的灯像小花猫身上的花纹,星星点点漂亮极了!