公园溜冰
今天晚饭后,妈妈带我去公园溜冰。一到公园我被眼前的景象所吸引,有的跳舞,有的唱戏剧,还有许多的小朋友玩耍,热闹非凡。
我穿上溜冰鞋开始展示我的风彩,在中央池中滑呀滑,那鞋底的闪光轮吸引了玩耍中的小朋友,都来为我喝彩。才几个月大的弟弟都看的手舞足蹈,哈哈大笑。看到他们的羡慕和赞美,还有妈妈在旁边为我加油,我一圈又一圈滑的更起劲了,自信十足。
时间过的真快啊,身体也滑累了,妈妈叫我回家睡觉了,我只能依依不舍的离开公园。再见了公园,再见了小朋友,我心理默默的说着。