我学会了溜冰500字
记得去年的一个星期天下午,父亲带我到文化宫溜旱冰,我心里甭提有多高兴了路上,花儿向我招手,好像在祝我溜个痛快.
我走进溜冰场,只见场上的人,穿梭一般地滑来滑去有的蹲着,有的像燕子一样地飞过,有的像舞蹈明星在跳芭蕾舞,还有的初学者,战战兢兢地挪动着步子我看着看着,心激荡着,也忙换上溜冰鞋,唉!这鞋子真重呀我乐呵呵地走上冰场,还没站稳,两脚不由自主地向前方连续滑了几下,身子一仰,手向后甩了一圈,就来了个仰面朝天真痛哦我一边摸着屁股,一边后悔真不该来.
爸爸在一旁好象看出了我的心思, 忙对我说:"雨昕学一件事就要学到底,学溜冰摔跤是家常便饭,摔几跤就会了".我听了,觉得在理,于是认真观察他们的动作,接着,认认真真的一步一步慢慢学一段时间后,我的脸上一红一青的,很痛,但是我却很开心,因为我学会了一项新本领.
今天,我懂得了做一件事就得做到底,虽然过程很艰难但是结果总是好的.