我学会了溜冰作文
我从五岁半的时候就学会溜冰,五岁时我还不会溜冰呢,然而经由我重复尽力,练了半年之后,我本人终于学会了溜冰,而且,当初我还能够溜出一些名堂来呢!
五岁的时候风格清新自然我让爸爸妈妈买了一双溜冰鞋,买的时候,妈妈说:“你必定要好好练哦,不然我就把这双鞋给退回去!”“好!”我立刻许可。
回家时候,我连忙穿上溜冰鞋。哇!溜冰鞋没有我设想的那么简略,费了我九牛二虎之力才穿上去。穿上去的时候,认为脚很重,怎么也起不来。我想叫爸爸妈妈,这时才发明爸爸妈妈正在做饭。我只好爬到床上使劲一摁,我便站起来了,站起来的时候,没有坚持均衡,便“扑通”一下坐在了地上,屁股跟地面密切的接触了“啊!”我大叫一声,不晓得哪里来的力气把我给扶了起来,回首一看,原来是爸爸,“爸爸,我方才不保持平衡,屁股摔得好痛好痛!!”我一边揉着摔痛的屁股,一边说。“哦,本来是这样啊,我还认为地震呢!你滑的时候腿上开的时候不要大,不然会摔跤的。”爸爸跟我开玩笑说。我持续爬起来,扶着墙,渐渐地滑。“爸爸,我感到家里太小了能不能到下面滑?”“不行,等下你自己会摔倒的。”于是我在家里缓缓地滑。一个礼拜后,我学会了滑冰,而且滑得很快,我别提有多愉快了!但是我还不会刹车,有一次,我由于滑的太快而不会刹车而摔倒了,摔得好痛好痛,我都摔哭了。身材的好多少处都是血。我就不想滑了,可是我不能中途而废呀,于是,我继承练下去,终于有一天,雨来了,我练好了溜冰,可以从下面往上滑了,我的爸爸妈妈都褒奖我滑得好。