海边游玩作文400字
放暑假了,爸爸带我们全家人去深圳的大海游玩。海的名字叫“玫瑰海岸”,早就听说那儿很美,想到可以身临其境,我很兴奋。
到了海边,我走近一点看,大海像天空,天空也好像大海,他们好像连在一起;从远一点看,宽阔的大海好蓝。水天一色,水天相接,分不清是海还是天。
小叔说要下海玩,弟弟也闹着要跟着小叔去下海。他们一踩到海水,就大喊“爽”。看样子,小叔和弟弟恨不得坐下或投入大海的怀抱。他们用海水泼对方,泼到身上。弟弟说:”好清凉!”此时,弟弟好像一条鱼,一条不会游的鱼。我站在大海的面前,看着小叔和弟弟嬉戏。海风吹来,清请凉凉的。啊,我不再燥热。一瞬间,我觉得自己的心也像大海一样宽广。
这时,我的身后来了一只哈巴狗,婶婶说哈巴狗是一只逗比狗。哈巴狗现在被它的主人给埋在沙堆里。它的主人叫它自己钻出来,哈叭狗不听。它的主人假装生气了,对哈巴狗说:“那我不要你了。”哈巴狗还挺有个性的,理也不理它的主人。最后,它的主人真的生气了,把他抱起来扔到海里去,哈巴狗全身都湿了,它的主人又心疼了,赶紧下去把它抱起来。我们看着这一幕,都笑了。
这次海边游玩真是令人难忘!