今天,我和外公、外婆一起去玄武湖玩,我们是乘公交车到玄武湖的。
到了玄武湖,我想做电动船,外公外婆同意了,买好票我们一起去开电动船。
先是由我开船,我感到我们这条船有点慢,不像其他船那么快。
过了一会,我看到了一座桥,我问外公、外婆我们能不能过桥洞,他们说可以,我就开了过去。等到了那里,才发现桥上写了”严禁过桥“。但是我还是过去了,时间快到了,我想把船开回去,但我开不过去,我叫外公帮忙。但是一开始外公和我一样也开不过去,试了好多次之后,外公终于把船开了过去。我高兴极了。