五一游玩欢乐谷
今天是五一节,我们一家人和陈叔叔一家人一起到欢乐谷玩。游客很多,许多游戏都排着长长的队伍。
首先,我们去魔幻城堡,玩了海底世界、模拟消防员、丛林水战等游戏,用水枪把爸爸淋得全身都是水,大家都哈哈大笑。
我们又去观看了《地道战》影视表演,和参加其他游戏活动,到下午五点多就去玛雅水上公园玩。里面有很多水上滑滑梯,从上面直接滑到水里。我扒在喷水的青蛙上面,摸它的嘴巴。我和姐姐坐在大大的救生圈上玩漂流,到岸上后,我们觉得这个游戏太好玩了,就一连玩了四次。我们又在水上吊索上玩了很久,很有意思但有点难度。
欢乐谷里的游戏太多了,我只能期待下一次再来。这个节日我们过得好开心。