嬉戏谷游玩作文500字
今天的天气真好,湛蓝的天空上飘着几朵白云,我们怀着激动地心情,穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,坐上了开往嬉戏谷的大巴。
一路上,我们像快乐的小鸟一样叽叽喳喳说个不停。不久,我们便到达了目的地。第一个映入我眼帘的是景区门口的喷泉,十分壮观。我真想快点冲进去,玩个痛快。
嬉戏谷真大呀!正当我惊叹不已时,老师让我们集合了。我们跟着老师来到“洛克王国”,参观了一番,接着又去坐了“蓝宇飞艇”、“飞旋骑士”、“旋转木马”等。让我最难忘的还是“蓝宇飞艇”,起初我看着别人玩,感觉飞的好高啊,万一被甩出去可怎么办?绳子要是断了该怎么办?我心中一直忐忑不安。眼看着就要排到我了,我心里越来越紧张,真想钻出队伍。同伴安慰我说:“没事,你不要瞎想,不会有事的。你瞧,他们坐在上面多开心啊!”终于,轮到我了。我硬着头皮坐上了飞艇。飞艇起飞了,我生怕被甩出去,双手紧紧地抓住保险杠。飞艇越飞越高,越转越快。我感觉自己像要飞起来似的,原来也没有那么可怕么。慢慢地,我不那么紧张了,小心地伸开双手,一副享受的样子。还没有玩够,飞艇就降落了,我真想再玩一次啊!
时间过得真快,美妙的嬉戏谷之旅就要结束了。我们依依不舍地离开了。我想,这美丽的嬉戏谷真是孩子们的天堂啊!