游玩累
到老家的第二天,我就嚷着要去沱江边玩,爸爸和爷爷当然答应,哪知还没走几步,我的肚子就不乐意了(真不好意思说,我这个人一到假期就大吃大喝,“一天三餐制”早就废除了,)似乎有一个小人儿,一个侧滚翻,一个扫堂腿一个横踢,在我的肚子里“大闹天宫”,害得我肚子隐隐作痛,痛,痛!对于我这个怕这怕那的小孩儿来说,这痛得我都要哭出来了,但经不住沱江的诱惑,我咬咬牙继续赶路,还没过那个岔路口,肚子又不安分起来,“小人”又试了试它新学的“少林拳”,害得我走路像个醉汉似的东倒西歪,好不容易到了河边,我已经气喘吁吁没力气了,肚子倒是不痛了。
在河滩上,许许多多的人在放烟花、鞭炮,巨大的响声、绚丽的光彩,许多小孩在跳着闹着,我也不甘示弱,甩下了几个甩炮,“啪啪”几声,旁边的几个小孩吓得捂住了耳朵,甩完后,我仍兴致未减,沿着河滩跑了一圈。一回家,我就赶紧趴在了床上:这趟游玩可真是累啊!
春节的旅行,的确累得我够呛,但是这几天都欢笑多多。累,并快乐着!