“呜呜呜!”付铁林又哭了,肯定是颜伊兵搞的鬼。
“真为你感到不好意思,还是个男生,竟然连女生都怕,嗨……”许港帆一脸沮丧。付铁林已经很难受了,又被许港帆这么一打击,又当着众人的面哭了起来。
“嗨……丢脸啊!”男生们一个个摇头叹息。
忽然miss della走进我们班,满脸笑容地报起英语成绩:“黄浩楠60,付铁林91……”
“啊?我上90分了?我上90分了!”听到这成绩,付铁林连眼泪还没有干,就欢呼起来。那声音一下子响彻了整个教室。
这就是付铁林,喜怒无常,真是个奇人,我算服了他。
“铃铃铃……”放学铃声响了。付铁林约我们几个男生到百仕达花园二期玩。来到健身场,大家丢下书包就玩了起来。付铁林最显眼,他一会儿玩起爬绳,一会儿玩单杠,一会儿玩双杠,身手敏捷,就像花果山的猴子。他玩得津津有味,我们看得目瞪口呆。
我始终想不明白,就凭他这身手,怎么就常常被女生给欺负了呢?真是个奇人,我服了他!
不过,有一点我倒是看得很清楚,付铁林啊,是一个敢做不敢当的人。
有一次, 他不小心把墨水溅到肖婷的书上去了,他一看肖婷不在教室,就赶紧将书放回肖婷的桌肚子里,然后回到座位一本正经地坐好。后来肖婷发现书坏了,到处问谁搞坏了她的书,有人说是付铁林,可他死活都不承认,把责任都推给了老实的刘考文。
唉,付铁林就是这样一个奇人!