亲爱的爸爸:
您好!在我的印象中您一直是一位好爸爸,无论是在工作中,还是在家中,您都表现得很出色。可是,随着我年龄的增长,您的工作也越来越繁忙。几乎每天晚上都要在外吃饭。记得以前,您每天早早地下班回家,一家三口其乐融融地围在桌前吃饭、聊天。然后,一起看电视。生活条件虽然没有现在好,但却非常高兴、快乐,日子简简单单、无忧无虑。可是自从您当上了主任以后,每晚饭桌前就只剩下两个身影了。爸爸您也知道,最近妈妈上班也很忙,要工作到很晚才回家。我一直住在奶奶家中,我是多么希望您能早点回来陪陪我呀!爸爸,我嘴上虽然说让您多去挣点钱,家里的事不用您操心。可是内心却是多么渴望得到父爱的呀!每次看到同学们放学兴奋地扑向爸爸的怀抱,而我却眼睁睁的看着别人被爸爸接走。当然,我也知道您做的一切都是为了支撑整个家,所以我一直以来都表现出一付无所谓的样子。看着这两年,您为了工作头发又白了许多,我是十分心疼。爸爸,钱是永远挣不完的,健康才是第一位的。
爸爸,我有一个小小的愿望,就是一家人能有时间经常再一起吃饭、交流、娱乐,看书、看电视、聊天。这个小小的愿望,也许在别人家里是件常事,而在我眼里,却是那么难得。最后,亲爱的爸爸,希望您能够少抽烟、喝酒,这样,对身体有好处,我要的不是一个有钱的爸爸,而是一个健康的、关心我的好父亲!
祝:
身体健康,工作顺利!