尊敬的叔叔阿姨们
你们辛苦了!
今年的春节我们迎来了一位不速之客,它的名字叫“病毒”。
据说,这位不速之客是来自于湖北省武汉市的某个海鲜市场,是因为那里有些非法商家卖的野生动物身上携带的细菌,而导致的“病毒大爆发”。
现在病人越来越多,病毒也在不时的变异中,然而你们却不畏辛苦,日复一日的治疗病人,我们也在家中经常消毒,常洗手,我们小区门卫叔叔天天在值班,每进来一个人就会登记,量体温。
我们在家里给你们加油,做你们坚强的后盾,我们大家都盼望着病情快点好,这样你们也能回到家里和家人团聚,也希望所有的叔叔阿姨健健康康,平平安安的归来.
此致
敬礼!