尊敬的阁下
您好!
我是一匹被您派猎人要杀的狼王。我之所以可以给您写,是因为我只是中了枪,幸好活了下来。我根本不他贪生怕死,我要保护我的子民,可我的子民都死了,我的护卫为了保护我,失去了性命,我也受了重伤。其实我死了也没有事,也不是来报复您的,只是您理解错了,主要我觉得您杀了我们狼这个种族是不对的。
首先,你们每个人都会觉得我们狼是坏的,我们吃鹿是凶残的,可你有没有想过保存了鹿会有什么灾难呢?当然,现在也证明了,森林被破坏了,鹿也生病了,狼也不在了。现在可好,什么都没了。引起这些的的罪魁祸首就是您为了保护这家伙而消灭我们的鹿!如果不是我们狼吃了一些鹿,森林就不会被破坏,鹿也不会生病。何况我们吃的都是一些病鹿,来维护鹿的数量稳定,还保护了鹿的疾病不被传染。您这些都彻底的理解错了,我想您现在也后悔了吧。这也就是有个道理:每一个生物都是相互制约、相互联系的。人类是不能随意破坏它的。