人生的旅途上处处长满了荆刺,鼓起你的勇气,大不向前。请相信,路是人踏出来的,别说“不行”自信让你成功!
谁一生下来就会走路,就会写字?知识靠积累,勇气靠磨练。
课堂上,有问题时只管站起来发言,不必紧张,不必害怕。勇敢发表自己的见解,即使未必正确,没有人会讥讽你,即使说得结结巴巴,投向你的只会是敬佩的目光,同学们只会在心里为你鼓掌。一个生活的勇士,是敢于在别人面前展露自己的缺点!
万事开头难,义无返顾地面对挑战迈出决地性的第一步,紧接第二步,第三步,别说“我不行”。
经不起波浪的鱼二永远不能跃出水面;只会躲在安乐窝中的雏鹰终究无法在天空中翱翔。不害怕跌倒,它只会使你的脚步更踏实,矫健;不必担心失败,失败乃成功之母。通往胜利的路上有很多坎坷,但必须面对,别说“我不行”。
当你成功时,你就会发觉:“这并不难,我能行”!
莫让一生碌碌无为,举步踏入长满荆刺也充满阳光的大路,让生命散发着光和热。朋友,请别说:“我不行”。自信,让你成功!