"叽叽喳喳……",班里乱的不成样子,像一锅粥一样,搅来搅去的。要么是你打我了,我也打你一下;要么就是没事干,想让别人注意他,大声地喊一声,引起别人注意;还有一类:玩笑过分了,打起架来了,谁也不肯停手……整节音乐课就这么不知不觉的快下课了。
可音乐老师没这么轻易地放过我们,让我们全班站起来,等待我们安静下来。嘣的一下,门开了,不放心我们上副科的李老师走进教室,原本炸成一锅粥的同学们几乎都安静下来,只有个别几个还没发现李老师的同学窃窃私语着。看老师的表情就知道要被训了。音乐老师开口:“这课快上不成了,班里该玩的玩、该说的说、该打的打,几乎没人听老师讲。”音乐老师话音刚落,李老师想要说的话就都呈现在脸上了:“该怎么着就怎么着吧,我也没什么可说的了,随便吧!这个班主任我也当不下去了,管不好你们,还当这个班主任干什么?"老师转身就走了,眼泪存在我的眼眶里,我不想让它掉出来,努力地仰着头,可最终还是掉了出来。两个班长跑出门去想劝劝老师,我在心里暗暗保佑班长能劝会老师,可班长还是垂头丧气的走来,我问班长"老师说什么?”“老师说她以后……只给咱们讲课……再也不管咱们了”说着她也抑制不住自己的情绪,掉下了眼泪。老师不管我们了,她以后只是我们的一个任课老师,哦不要啊老师……
李老师为了我们抽出喂奶的时间,来管教咱们,可咱们却给老师抹黑。老师以朋友的心与我们交往,可咱们却不珍惜……
同学们,我知道你们都不希望李老师不管咱们,但是光说又有什么用呢?行动吧!只有行动才有可能唤起李老师对我们的教管。所以,不要在打闹了,不要窃窃私语了,不要不尊敬老师了。要记住做小学生该做的事,上课遵守课堂纪律……
如果做到我坚信老师会回心转意的!