美好的校园生活600字
金秋时节,景色宜人,瓜果飘香,我们来到这个美好校园里,我看见树叶渐渐地变黄了,小草也变黄了。我还看见小朋友们在操场上玩游戏,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在扔垒球。校园的生活可丰富了!
中午,我们有阳光活动。我常常把绳子拿到楼下和大家一起来练习交叉跳。在我的努力下,我会连续交叉跳20下了,我还学会了后交叉跳了。我觉得跳交叉跳并不难。只要你努力,不会跳也没事的,多练习多努力就会有结果的。告诉大家一个小秘密:我以前不会跳双飞。在冯老师和同学们的鼓励下,在我的同学新羽的指导下,再加上我不断地练习,才学会跳双飞的。新羽告诉我说:“只要手甩得快,脚抬得高,双飞就能成功。”我按照新羽说的去做,不断地练习,突然我学会跳一下双飞了。我高兴地喊了起来:“我会了,我终于会跳双飞了!”
我要感谢我的班主任冯老师和我的同学毛新羽,她让们我有了进步,让我有了对校园生活的美好回忆。还不会跳的小朋友不要灰心,只要努力,我相信你们一定能成功的,我在这里给你们加油!
最后,我要感谢我那美好的校园生活!