美好的回忆
过去的时间已不复存在,但是,留给我最多的,是时间中的记忆我曾幻想着让时光倒流,但我毕竟做不到,所以,在我的内心中,过去的生活给我留下的只是美好回忆……
我回忆春天,鸟语花香的季节我们放声高歌,走在田间小路上春游对于孩子们来说是最有吸引力的,然而炒菜做饭、奔跑游戏,则更是不亦乐乎我们坐在树下,望着天空天是蓝蓝的,在蓝天下,树枝上已长出了嫩芽,我仿佛看见它正在茁壮成长,沐浴在春天的阳光下那嫩芽,不正是朝气蓬勃的我们吗?
我回忆夏天,满眼新绿的季节在那片属于我的小花园中,生长着无数的小花小草草儿绿地发亮,而花儿开地更为鲜艳!零星的花朵杂散在小园中,它们虽没有牡丹的娇艳,也没有茉莉的芬芳,但它们依然那样楚楚动人,美丽可爱远处,一个黄点飞来,近了,更近了!噢,原来是一只蜜蜂,很小很小的它落在一朵野菊上,吮吸着甘甜的花蜜当它离开时,花粉也随之而去,伴着蜜蜂,四处安家那蜜蜂,不正是我们的辛勤的园丁吗?
我回忆秋天,拥有收获的季节田野里,瞧去,满是金黄,随着风儿不断起伏,犹如一波翻腾的海浪果园里,苹果和梨儿挂满枝头,是那么水灵,叫人垂涎咬一口,流香四溢,叫人久久不能忘怀校园里,我们叽叽喳喳地说个不停,一个暑假的未见,彼此免不了思念暑假中,我们学会了许多东西,那知识,不正是我们的收获吗?
我回忆冬天,洋溢温馨的季节树叶儿虽已落光,但还偶尔可见鸟儿在树上唱歌;小草儿虽已枯黄,但它明年还会重新生长;元旦的寒风虽仍刺骨,但那一张张新年的贺卡却处处充满着温情它寄托着同学们的一份友谊,一份真诚,那祝福,不正是那许久的温馨吗?
我回忆过去,更向往未来的春、夏、秋、冬让它们充满鸟语,布满新绿,注定收获,洋溢温馨让它们给我留下更多的美好回忆!
那段时间里,我通过夜晚看星星,学到了不少知识,也对天空、宇宙产生了更多的好奇,让我知道了在地球之外,有一个美丽,神秘而又广大的地方,有待我们努力学习而去探索的地方。
童年里看星星,趣事还真是多,回忆也是我最美好的!