从上帝视角看新疆,真的被震撼了,天地有大美而不言。
新疆真是块宝地,高山,草原、湖泊、峡谷、沙漠、盆地,地貌竟然如此丰富多彩。从航拍看来,大气苍茫,融自然与人文景观融为一体,令人叹为观止。
强烈建议地理老师播放,感觉高中地理课本上的知识又都活了。
此外,看到了纪录片摄制组的用心,许多的场景都需要在特定的时间才能捕捉到最美的时刻,比如杏子沟的杏花花期只有短短一周而已。要记录下新疆的四季轮转,背后的心血可想而知。
一边赞叹造物主的鬼斧神工,一边感到很幸运,生在拥有如此多壮丽景观的中国
新疆已加入本人旅行必达豪华礼包,以下本片海量截图为证。