这就是我作文300字
镜子里貌美如花的女孩子真漂亮,长长的头发,水汪汪的眼睛,白白嫩嫩的脸蛋,如同公主一般。任何人见了都会赞美一番。她是谁?没错,她就是我。
我的爱好有很多,比如:跳舞、看书、唱歌、翻跟斗等等,其中最喜欢跳舞。我一跳起舞来,就停不下来。那漂亮的舞姿,得到了老师和同学们的赞美。
我喜欢看书,特别是看那些《淘气包马小跳》的漫画书。我优点很多,但缺点也不少,是个马马虎虎的人。记得有一次,老师布置了写作业本的课后作业,但由于我是排队队长,放学后要急着组织大家排队,因此一下课就急忙赶出教室,而忘记了带作业本,等到回家后准备做作业时才发现没带作业本,只得叫外公立刻带我去学校拿回来。
我立志长大后当一名人民教师,教给学生知识。
这就是我——一个九岁的小女孩。