这就是我作文350字
一对招风耳,不胖不瘦的身材,高高的体型,你猜他是谁?猜对了,就是我——陈云豪。
我的特点是——我特别高。有一次,妈妈接我回家,碰到了一个熟人。那个人说:“我来猜一猜,你儿子现在一定是12岁,四年级!”妈妈说:“对不起,猜错了,我儿子10岁,三年级。”“什么?10岁三年级这么高。”那个人瞪大了眼睛,张大了嘴巴。
我喜欢打羽毛球。每次爸爸去打羽毛球,我都要跟着去。记得小时候,爸爸去打羽毛球,不让我跟。我伤心极了,就往湿的地方躺。最后,爸爸只好带我去了。生命在于运动啊!
我的性格是暴躁的。有一次,一只小狗经过我身边,蹭到了我的衣服。我生气极了,拿起地上的石头就往小狗身上扔。这时,我的朋友一把拉住我,说要爱护小动物。我见他站在狗的立场上,更生气了,于是就和他绝交了。
一个暴躁的、高高的、爱打羽毛球的男孩,他是谁?他就是我——陈云豪。