大市聚中心小学五(2)班徐瑞茜
我,是一个即可爱又有点任性的女孩。
我的名字叫徐瑞茜,和妈妈一个姓哦。瓜子脸扁鼻子,长头发黑眼睛像妈妈。有点高不矮(1米49),有点不胖不瘦(35公斤),嘿嘿,胖吧。
我的爱好是画画,梦想长大了当个画家,和达芬奇一样画出美丽神奇的作品。一有时间,我就会拿出白纸、画笔练习。当老师说我画画又有进步了,我的心里美滋滋的,我相信只要坚持我的梦想,就一定可以实现的。
我的缺点是做事太马虎,老是犯低级错误,明明只要仔细一点就可以避免错误,但就是在不自觉的时候就犯了,妈妈批评,老师也批评了,以后一定要仔细再仔细不能再犯错了。
我也是一个不服输的女孩。记得有一次,班级跳绳比赛,我不会跳绳,同学们都嘲笑我,心里嘀咕:有什么了不起,我也能学会,而且比你们都厉害。回到家,不服输的练习,一开始只能跳十个,之后在我不断努力下,二十个,三十个,五十个……现在我可以在一分钟里跳一百七十几个了呢!在班级里夺得了第一名,为班级争得了荣誉。我骄傲的告诉了妈妈。
我就是这样一个有梦想、可爱任性、不服输的女孩。