这就是我作文500字
不高不矮的个子,胖胖的身材。总爱扎个马尾辫,走起路来一甩一甩的,可神气了。皮肤白里透红的,圆圆的脸蛋像个小苹果。一双水汪汪的眼睛忽闪忽闪的,闪着智慧的光芒。一张能说会道的嘴巴,整天说个不停。她是谁?她就是我,一个活泼开朗的女孩。
我不但长得漂亮,而且还非常有爱心。我每次看到大街上有小动物被压死了,我脸上立刻就没有了笑容,心里非常伤心,真希望它们可以复活呀!有一次,我在放学的路上,看见一只小鸟从树上掉下来,它的翅膀受了伤,飞不起来了,它看见我,眼睛里充满了恐惧,怕我会伤害它。我轻轻地把它捧起来,抚摸着它,它慢慢地就不害怕了。我把这只小鸟带回家,每天给它喂吃的,帮它敷药,一个星期以后,小鸟的伤好了。它要离开的时候,一直对着我叫,好像在说:“谢谢你帮我疗伤,你是我的好朋友。”看着小鸟飞走了,我虽然有点舍不得,但是心里还是很开心。
我平时最喜欢画画,虽然画画手会很酸,但我仍然不放弃,坚持到底,最后在一次画画比赛中得了一等奖。
我的优点虽然很多,但我的缺点也不少。有一次数学考试,题目很容易,我本来可以得满分的,但是我不小心把一道乘法看成了加法,最后只得了98分,真可惜。今后我一定要把这个马虎的毛病改掉。
这就是我,一个独一无二的我,你喜欢我吗?