这就是我作文500字
大家好,我叫凌婧。你们想和我做朋友吗?那就先让我来介绍介绍自己吧!
我有着一头乌黑的短发,整齐的刘海在镰刀似的眉毛上荡来荡去,一张圆圆的苹果脸上长着一双黑宝石般的大眼睛,长长的睫毛使我无论是睁着眼还是闭着眼都让人觉得俏皮可爱。水灵灵的眼睛下有着一个小小鼻子,迷人的樱桃小嘴总是说出甜言蜜语。
我外貌虽说可爱,但脾气却时好时坏,每当我高兴时嘴边只有夸赞别人、勤奋乐观的话语。而不高兴时,有时笑里藏刀,有时句句话语都刺人心,还有时一言不发……所以说大家可千万千万不要惹我哦!
我不仅长得好看,优点也是数也数不清,但在我的优点中有样一定是人人皆知的。那就是--写硬笔字。说到书法比赛我得的奖可就多了。如:漳州书法比赛二等奖,廉洁书法三等奖,六一儿童节书法比赛一等奖……记得上次书法展还被一个老师上赏过进口糖呢?在班里连老师都自叹不如。你们说,这是好还是不好呢?
除了我的优点,我还有一个从小到大的梦想,环游世界,尝遍世间所有美食,纪录全部美好时刻,当一个明星,永远和父母在一起。
这就是我--一个可爱、优点多、梦想大、脾气怪的小女孩。大家想和我做朋友吗?那就快来四(3)班找我吧!