这就是我
戴伽伊
大家好,我叫戴伽伊。今年9岁了,是新亚小学的一名3年级小学生。我有一头乌黑发亮的头发,还有一对水汪汪的大眼睛和一个漂亮的小嘴巴,这个小嘴巴还喜欢吃很多好吃的东西呢!我平时爱穿黑色的衣服和一双洁白的运动鞋。
我是一个爱看书又爱画素描的小女孩。有一次我去图书馆借了10本书,原本打算20天看完的,可是谁又想到我看着看着入了迷一样,仿佛我就是书中的一个人物了。看着,看着,10本书两三个小时就被我看完了。
有一次我去上素描课,苏老师叫我和陈馨婷画自描,我一下子就学会了。画的时候我很认真,除了构图擦了一下,其他的都没擦过。可我旁边的陈馨婷几乎每一笔都要擦一点,还跟我说,好难呀!可是我却觉得很简单。每次上课,时间总是过得很快,转眼间,两个小时很快就过去了。有时候我还画得忘了回家的时间。
这就是我――戴伽伊,一个爱看书又爱画画的我。