这就是我
朱笑妍
大家好,我叫朱笑妍,今年11岁,现在读三年级了。尖尖的瓜子脸上长有一双炯炯有神的大眼睛,总是闪烁着快乐的光芒。左耳朵上还长着一颗小豆豆,妈妈告诉我,那可是我的“聪明豆”。樱桃小嘴,整齐的牙齿,爱扎马尾辫,这就是我的外貌。
我性格开朗、活泼又淘气。平时,我喜欢笑,喜欢说话,喜欢参加班级、学校组织的活动,淘气起来跟个男孩子差不多。有一次,妈妈让我穿牛仔裤,我偏要穿裙子。妈妈被我惹生气了,爸爸说要“打”我,我东跑西跳,直到爸爸跑不动了,才说可以让我穿裙子。我摆出了胜利的手势,认识我的人都知道我爱臭美。
我还爱看书,一有时间就钻进书的海洋尽情畅游;爱唱歌,跟着奶奶学唱红歌,跟着妈妈学唱流行歌曲;爱跳拉丁舞,每周都会抽出时间去学拉丁舞。
我的人生目标:只要怀着“有志者,事竟成”的信心,我一定能到达理想的彼岸,看到世界上最美的太阳。
这就是我,世界上独一无二的我。