她就是我作文300字
她今年九岁,皮肤有点黑,留着齐肩短发。
她的右眼皮上面有一颗小小的黑痣,像黑笔点上去的。眼皮老是变来变去,有时单眼皮,有时双眼皮,有时又变成内双,有时又是一只单一只双,像变戏法似的。
她有两颗大大的门牙,和兔子的牙没什么两样。她觉得自己应该属兔才对,不应该属牛。两颗下门牙中间有一条缝,可以伸进半根筷子呢,吓人吧!
生活中,她喜欢磨洋工。洗澡的时候,不在浴室里待上三四十分钟,她是绝对不会出来穿衣服的。可是,穿衣服她也磨洋工,边看电视边穿,一件衣服要几分钟才穿得完。
她是一个贪玩的人,做作业,边做边玩;上课,边听边玩;吃饭,边吃边玩。反正,不管怎么,她都想玩儿。
就是一个这样的人,你们想知道她是谁吗?嘿嘿,她就是我。