Hi!我是文三街小学三(3)班的马甫丞,今年10岁,处女座,属狗。大家一听名字,可能会觉得陌生,但是,也许若干年后会时常听到我的大名,因为,我有一个很大的理想。
我有一张帅气阳光的脸,一双炯炯有神的眼睛,笔挺的鼻子下面,有一张俏皮的小嘴巴,笑起来还会露出两个甜甜的小酒窝。我觉得我很阳光,一些女生却觉得我很可爱。
我的兴趣爱好很广泛,比如爬山、游泳、画画、看书、收集各种蝴蝶标本、弹钢琴……其中,我最喜欢的要数钢琴了!它就像一个形影不离的好朋友,每天陪伴在我身旁。现在的我已经能熟练地弹奏很多曲子了,每当我安安静静地坐在钢琴前,双手在琴键上跳舞,优美的乐曲就在我指尖流淌,这是我最享受的时光。随着我的成长,我觉得学习很重要,也明白了父母对我的期望。
现在的我和同学们一样平凡,在同一个教室里学习、生活、玩耍。但我相信,只要我不断努力和追求,以后一定会取得很大的成就,做一个对社会有贡献的人。说到这里,你想和我交朋友吗?