这就是我主题
我是我们班上名副其实的“手机控”。你们一定知道我是谁了吧,没错我就是——张竣杰。我一天到晚手机不离身,虽然被老师批评了好几次,可我还是“执迷不悟”。
每当我有空时,便拿着我心爱的手机摆弄,熟练地打开游戏,玩起“崩坏学园2”。手机发出的声音震耳欲聋,我时不时会情不自禁地感叹:“终于过关了!”但也因此常常被周围的同学指指点点。
手机不仅是我打发时间的娱乐工具,还是我学习的好帮手。每当我遇到不会写的字或不会组的词我就会用它上网去搜索,碰到不会的题目也会用它去寻找答案。大家有不会的题目都喜欢来问我,这个“小帮手”可帮了我不少忙。
有时晚上我玩手机玩的很晚,第二天上课我就成了“瞌睡虫”,上课时听着听着我就睡着了,还好我的“中国好同桌”叫醒了我,要不就要闹出笑话了。我希望我以后能改掉这个坏毛病,上课认真听讲,不再依赖同桌的帮助。
没错,这就是我。一个爱玩的我、一个热于助人的我、一个渴望获得更多新知识的我。