这就是幸福作文700字
幸福在世界上的每个角落里,无处不在,只是你没有去认真探索,去发现。虽然你出嫁了,但你对我的影响还是很大的。她是我的姐姐。
小时候,周末,父母去上班,她在家里陪我学习,陪我玩乐,不知疲倦。而现在的她已经嫁到了离家较远的地方,还给我们全家生了一个大胖小子,她当妈妈了,爱全部释放在小家伙身上,暂时可能忽略了我。
那天周末,妈妈带我去姐姐家看她和小家伙。因为我感冒了,只能一直戴着口罩。生怕传染了她们。姐姐和妈妈在一起聊天,我抱着小家伙玩耍。小家伙的脸面红润,眼睛还没有睁开,小手在不停地抓来抓去,太萌了。看到他,让我想起我出生时,大家的喜悦伴随着哭声。我来到这个世界。小时的我,妈妈对我特别“好”不给我买玩县也偶尔买一些,只是希望我能好好学习,将来能有出息。
后来,姐姐让我玩了会手机她和小家伙睡一会。我心里想着我姐姐出嫁那天,我感动地流泪,也有些不舍,现在想想都有些想哭。再想想以前,姐姐她一丝不苟地辅导我学习,带我一起出去玩,这就是幸福。
她给我玩手机我也感到很幸福。但我也可能只顾自己,不顾别人的自私行为,姐姐无聊,这虽对我是幸福。但别人不幸福,我宁愿不要这些幸福。
我只能好好学习,让姐姐、妈妈过上好日子,让她们幸福,我也就知足了。因为是她们让我坐在教室中学习,她们为我小时候操碎了心。姐姐陪我的时间最长,所以我对她的情感地很深。
姐姐,是你多次给了我希望,让我有了学习的动力,虽然有时可能会惹你生气,在这里。我郑重地对你说声:"对不起!”在家中我调皮有些不像话,但姐姐一发话我就立该安静下来。这也是一种幸福,不过只是之间夹些愤怒。姐姐你对我的好。我会记在心中。不会让你们失望。
幸福有时悄然无声跑到你身边,你要仔细发现才能找到幸福。姐姐对我的好,这就是幸福,有你伴我真好!