这就是我作文400字
大家好,我叫李欣,我是一个可爱的小女孩,圆圆的脸上有一对月牙似的眉毛和水灵灵的眼睛,还有一张樱桃小嘴呢!俗话说“丝瓜花,南瓜花,人家不夸,自己夸”,今天,我就来夸夸我自己吧!
我是一个爱看书的小女孩。记得有一次,我正在看《微笑说再见》这本书,我一下子就投入在里面了,不管外面发生了地震还是有山崩地裂的声音,我都是不在乎。突然,妈妈拍了我的肩膀,我呆呆地看着妈妈问:“妈妈,怎么了?”妈妈口干舌燥地说:“我在客厅已经叫了你好几声了,你都没听到,所以我只好跑上来叫你吃饭了。”我听了,不好意思地低下了头。从此,我和书成了形影不离的好朋友。
我也是一个乐于帮助别人的小女孩。有一次,我正在教室上课时,突然铃声“叮铃铃”地响,下课了,我一走出教室,发现地上蹲了一个小女孩,小女孩腿上的血像瀑布一样流,而旁边的人都像没看到似的,诺无其事地走过。我见了,以百米冲刺般的速度冲过去,到了医务室,医生见我气喘吁吁的,旁边还扶了个小女孩,他连忙把小女孩扶了进去,确定没事后,我才放心地离开了。
就是我,那个爱看书、乐于帮助别人的我。