这就是我作文300字
我是我们三八班大名鼎鼎的赵政宣,为什么这么说呢?请你慢慢了解。我今年十岁了,长着一对黑宝石一样闪闪发亮的眼睛,眼睛上面还有两弯又黑又弯的眉毛,许多人都说是妈妈给我画上去的。如果你走进我们教室,一眼就能认出我来,我是不是很帅很帅?
我长大很想当一名赛车能手。去世界各地参加比赛,获得很多很多的奖牌,让爸爸妈妈为我而感到自豪,让家里始终充满笑声。可是这个理想经常被同学们嘲笑呢,但是我从来没有放弃这个理想。
可是,我有一个很大很大的缺点,那就是写字很慢。每次写作业的时候,眼睁睁地看着同学们一个个都交了作业,而我尽管十分努力,还总是最后一个。我心里那个着急呀,真像热锅上的蚂蚁。好在老师总是鼓励我:“赵政宣,慢慢写,不着急。”我现在已经报了书法班,争取今年提高写字速度。
这就是我,一个有理想有缺点的帅气男孩。