这就是我
实验小学三(5)班单文斌
大家好,我的名字叫单文斌,记得我的名字里的“单”读shan,不读dan,爸爸妈妈想让我文武双全,文学方面略胜一筹,所以我的名字叫单文斌。
我的兴趣爱好可多了,其中我最喜欢的就是画画,可因为我画的太多了,也渐渐的变得不是特别强烈的喜欢了,可妈妈一定要我去学,还说如果不学就要挨骂。总体来说画画也不是很无聊,有时候还很有趣。
我在学校里的成绩一般都是保持在90分以上,校外和校内的成绩不相上下,我还特别喜欢看书,有时候读到有趣的故事,我会放声哈哈大笑,畅游在书海里是一件多么快乐的事情啊!
我的外貌可是独一无二的,圆圆的脸蛋,浓浓的眉,大大的眼睛,黄黄的眼珠,挺直的鼻子,小巧的嘴巴……
这就是我,一个有趣,快乐的我。