这就是我
陈沐含
我叫陈沐含,个子不高,留着长头发,扎着一个小辫子,这就是我一个活泼、可爱的小女孩。
平时我喜欢看书,我看过《七色花》、《大头儿子和小头爸爸》、《三毛流浪记》……读书给我带来很多快乐。我还喜欢跳拉丁舞,跳拉丁舞可以让我锻炼身体。我每天还要练电子琴,有一次下课,我和同学们玩的时候在一楼大厅看到的钢琴,同学们围了起来,我弹了一首《小红帽》,同学们羡慕极了,这是我每天练琴的结果。
我也有一些缺点,对我影响最大的就是粗心大意,经常写字的时候写一半丢一半,做数学题的时候把加号看成减号,数字看反了这样的事情也是常常发生,这个缺点让我很苦恼,我要改正。
这就是我,一个有优点也有缺点的我,你愿意和我做朋友吗?