这就是我
廖佳欣
世上有各种不一样的人,他们性格有的温和,有的脾气暴躁,有的外貌十分相似,但他们的性格特点却大大不同,我来介绍一下我自己吧!
我有一张企鹅般的脸,一双水汪汪的眼睛,眼睛上方长着浓浓的眉毛。我不知道自己有什么爱好,想做什么都做不好,不想做的事却能成功,这是我的特点。我的个性比较奇怪——有时是心平气和,有时是火气冲天。
有一次,爷爷给我买了一架直升飞机,我想以前的飞机被我玩坏了,又有一架飞机可以让我继续玩了,我拿起遥控的一瞬间,飞机一飞就直撞天花板,每一次操作遥控飞机却都撞到东西,我就不想玩了。
几个月过去了,妈妈说:“你的飞机不玩了吗?”我回答:“每一次抽动遥控直升飞机都会撞到东西,就像失灵一样,所以……”我的话一下子被妈妈打断了,她说:“你可以再试试。”我不想,可是我不得不听妈妈的话,心不甘情不愿的……
就是我,很奇怪吧?