这就是我作文600字
夕阳西下,最后一缕阳光洒进房间。我站在镜子面前,细细端详,陷入了沉思……
我到底是一个怎样的人?眯成缝的小眼睛,塌塌的鼻梁,一个普通的嘴巴。满脸的痣,像一张纯白宣纸上的污渍。要说我的脸上有什么特别之处,大概就是那甜甜的梨涡了吧。虽然我相貌平平,但我可不是一个普通的女孩。
我是一个活泼开朗的女孩,脸上总是洋溢着灿烂的笑容。熟人面前,我是一个当之无愧的开心果,我身边的朋友从未在我眼前皱过一下眉头。在生人面前,我也总是能用我的“独门秘籍”,使关系变得熟络。
我是一个心胸宽广的女孩,不会轻易与别人计较。有人踩了我的鞋带,我自己默默地系了回去;有人划了我的衣服,我回家悄悄地洗了;有人四处传播谣言,我也视而不见,听而不闻。无心之过,何罪之有?“宰相肚里能撑船”,我很少发脾气。
我是一个心地善良的女孩,特别体现在对动物上面。不只是养的小兔死了伤心,平时出门不小心踩死蚂蚁,我也会伤心老半天。有一次,我在桌上看到一只小虫子,妈妈差点把它压死,还好最后,我把它放回了自然,保全了它的性命。
我是一个喜欢沉迷书海的女孩,读书使我快乐。我有着一柜子宝贵的财富,我常常为了看书而废寝忘食。下课了,同学们都跑出去疯玩,我安静地坐在位置上看书;作业做完了,其他人都如释重负,开始窃窃私语,而我还是在安静地看书。
我当然也有许多缺点,如懒癌成疾,四肢简单等,但我相信,我一定会改正缺点,发扬优点。
我就是我,不一样的烟火。