这就是我作文350字
我是一个非常幽默的小女生,圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛,长长的头发,有一双大大的眼睛,我叫石佳宸。
我的性格既温柔又暴躁。有一次,我的同桌捉弄我,我刚想打他,他的目光突然变得害怕起来,好像是让我不要打他,我心一软,就原谅了他。
我的优点是颜值高,长得好看。有一次,我打开手机,想要测一下颜值,我打开了自拍测颜值,我等待的过程中在想:“照片出来后到底是白富美呢,还是丑八怪呢?”照片出来后,我非常开心,我的颜值比以前进步了一百多万。
我还有一个优点,就是爱吃,是个小吃货。每次吃饭我都会对自己说:“少吃一口肉,就不会长胖。”当我拿起筷子的那一刻,我发现饭菜都在向我招手,这时我就会对自己说:“我多吃一口肉,又不会胖。”
有优点就有缺点,我的缺点是马虎。有一次数学老师出了十道题,我就错四道题。
这就是我一个爱笑的女孩儿,一个可爱的女孩。