这就是我
她有着一头乌黑亮丽的长发。看,那girl总喜欢扎着干练的马尾,淡蓝色的背带裤穿在身上,一双洁白的步鞋总在那欢快的奔跑,跑出了女孩的活泼和青春。
哦,她还有一个框眼镜,在思考问题或与旁人说话时总喜欢用左手将眼镜轻轻地往上拉。做出深思熟虑的样子,旁人却总会不住地哈哈大笑。
和别的女孩一样,她也有一个自己的特长——弹钢琴。她喜欢看到自己修长灵动的十指在黑白相间的琴键上飞舞,奏出一个又一个如小精灵一般的音符。当她心情不好时,只要弹一会琴,所有的烦恼都被抛出了九宵云外了。她也十分热爱表现,当家里来客人时,她会在客人面前弹奏一曲,在客人夸她时却又有些害羞的低下了头。
看书也是她的一大爱好,可以说她是一位真真正正的小书虫,爸爸给她做了一个大书柜,里面摆满了各种各样的书,她喜欢在冬日的午后,轻轻爬上涉小的飘窗,沐浴着温暖的阳光,嘴角漾着静静的微笑,用手托住下巴看完一本又一本书。看书时,总有一个属于她的快乐的小天地。
她是一个天生的乐天派,总会因为一个小笑话就笑了个半天。她的笑声也会感染人,听到她的笑声别人总会跟着她开怀大笑。
看,那girl,她是谁?这个人就是我——林闻汝。