这就是我
任凌皞
我的名字叫任凌皞,是一个调皮的小男孩。我有一张圆圆的脸,一双水灵灵的眼睛,乌黑发亮的头发,看上去十分帅气。我还有一张能说会道的嘴巴,有时候说出来的话能让人生气不已,有时候说出来的话能让人捧腹大笑。
我的兴趣爱好有很多很多,但我最喜欢的是象棋。我和老爸下象棋每次都是我赢。可是,要是我不认真,开一会小差的话,就会被老爸反败为胜。
我的优点是助人为乐、大方。有一次,我们考完数学考试,潘星诺呕吐了。别的小朋友看见了都跑去告诉老师,而我却拿着拖把,忍着恶心把她吐出的脏东西都拖干净。
我的缺点是小脾气。有一次,史老师说“派出所”的“派”就是这个“派”。我却说不是这个“派”。之后就引发了“大地震”。同学们都说我不对,我还是振振有词地说不是这个“派”。冯柏宇也认为不是这个“派”,于是他查了字典,“派出所”的“派”的确是这个“派”。我却还说字典印错了。然后,史老师对我发了怒。这时,我才知道自己说错了话。
我要把坏习惯改掉,养成好习惯。看看会不会有更多的小朋友喜欢我。