这就是我作文400字
瞧,操场上正在奔跑充满阳光与活力的男孩是谁?哈哈,他就是我—裴浩钧。我有着乌黑发亮的短发,一双炯炯有神的大眼睛,健硕的四肢。
说到“我”,我不由自主的就想到了书,因为我最喜欢的事情就是看书了。
在小桔灯作文补习班,下课了我飞奔到阅览室,拿起《意林》津津有味地读了起来。读着读着,我什么都忘了,忘了时间,忘了寒冷,也忘了我是谁,目光紧紧盯在密密麻麻的小字上,手不由自主地一页一页地翻着。“上课了,上课了—”我听到了老师的声音,才依依不舍地把书放下,回到了教室。
回家后,我在泡脚,看到身旁有本书,心里直发痒,于是不由自主地拿着看起来。由于看的出神,没有察觉到时间流逝,直到爸爸把我的书给收走。我才察觉到水已经凉了,而我的脚也麻了。我赶紧把双脚抬起来,擦了两下,上床睡觉了。睡前我的脑海中还想象着,刚才那个故事结局是怎么样的?主人公的命运又怎么样了呢?
这就是我,一个真实的我,一个喜爱读书又充满阳光和活力的我。