这就是我作文600字
我是一个搞笑又灵活的胖子,膀大腰粗,力大无穷,又天生就有一副大肚腩,走起路来一颤一颤的,好像全身上下所有的肉都在抖。
先来说说我的胖。我的胖是我先天的成长和我后天的努力得来的,虽然不得不说我很不喜欢这份成果,但也是没办法的事。我一出生,体重就有八斤一两!是整个病房,不,是整个医院当天最重的婴儿!在我可以吃饭的时候,我的奶奶见我那么爱吃,就每天变着法地给我做好吃的:牛肉饼、羊肉饼、鱼香肉丝、烤鸡、卤鸡翅、炸鸡腿……我也来者不拒,通通塞进我的嘴里,这下倒好,我的体重一路飚升,上去了就没下来过了,我的心好累。
虽然我有很多缺点,但有我的地方一定会有一阵阵欢声笑语。我在上三年级的时候,爱上了语言艺术。搞笑小品、搞笑相声、甚至有一些搞笑的小段子也不放过,久而久之,我的肚子里的笑料是越来越多,总能在聊天冷场后救场,把话题重新变的有趣。在一次相声表演中,我和我的搭档演出的《新闻联播》大出风头,把对手狠狠地比下去。
当然,你不要看胖子笨重,其实我是很灵活的。我的灵活是在幼儿园时的一次表演中开始自学的。在那次表演中,台上的一个小女孩灵敏地扭动自己的脖子,我就想:“哇!这个好厉害啊,我也要会!”从那以后,我就天天在那扭动脖子,想让它灵活起来,不幸的是,我一直到四年级才学会那个技能,每次扭动,我都能赢得大家的惊叹与欢笑,这时,我的心里自豪极了!
就是我,一个搞笑又灵活还自认为很帅的胖子!