这就是我作文400字
嘿,你猜我叫什么名字?几岁了?上几年级了?那个学校的学生?告诉你吧,我叫王梓伊今年9岁了,在呼和浩特市新城区呼哈路小学三年级三班读书。妈妈为了给我起一个很有寓意的名字,专门请起名社的一位先生给我起了这个名字,因为先生说我命里缺木,所以我的名字里有了一个“梓”字。
不怕你笑话,我很爱哭,做错事被老师批评了哭,考试没考好哭,和同学吵架了哭,遇到了不顺心的事哭,有时候妈妈说我几句,看她严厉的表情我就控制不住了,金豆豆又滚落了下来。总之,只有哭了才舒服。
我喜欢钢琴源于一次音乐会上,一位钢琴演奏家弹了一首非常优美的乐曲,听着优美的旋律在她指尖流淌,时而悠扬时而顿挫。于是,我无法控制到心里对钢琴的喜爱,它就像是一个可爱的精灵,延续着与钢琴的那份甜蜜。
每天吃完晚饭后,我都会雷打不动地坐到钢琴前,认认真真弹上一个多小时,去年暑假,我顺利地通过了钢琴考级,这让班上的同学羡慕不已,老师也经常鼓励我要好好练钢琴。
就是我,一个爱哭的,爱弾钢琴的小女孩。如果你想认识我,就来呼哈路小学找我吧!