这就是我爱美的妈妈作文400字
在我眼里,我的妈妈是一位爱美的小公主。
“妮妮,过来看,过来看,这条裙子也不错吧!这是我年轻时候的,现在拿出来还很好呀!”
每天晚上,只要有空闲,时装表演就会准时在我家上演,评委是我和老爸,而模特就是我那爱美的妈妈了。一套套时装使我们眼花缭乱,也让妈妈尽情过了一把模特瘾。
但今天,妈妈的脚受伤了,我舒了一口气,心想:今天应该不会再秀时装了吧。吃过晚饭,妈妈在镜子前照了老半天,手支撑着身子,梳梳头发,瞧瞧牙齿,修修眉毛,再涂涂润唇膏……好忙碌,足足有 二十多分钟才出来。没过一会儿,妈妈又来到我的房间。“咦,妈妈要干什么?为什么在翻我的衣服?”“妮妮,过来,这些新衣服你还没穿过呢,试试看。”就这样,从开头的四件,变为10件, 变为 15件,我把我的衣服,甚至于妈妈的衣服,不论新旧,不论过去现在,一股脑儿穿了遍。妈妈尽兴地指挥着,后来索性又把空调开了,准备长时间地奋斗。就这样,这场因为妈妈受伤后的服装秀由我来 代班,爱美的妈妈欣赏与她长得比较像的我试穿衣服也是如此得激动。兴许,妈妈把我当成了她,只是可怜我累得够怆。
妈妈还是服饰参谋大师,阿姨总是让她帮助参考,而妈妈总能百里挑衣,乐此不疲。
我爱美的妈妈呀,就请您用美,秀丽生活的平凡,一路美下去吧……