这就是幸福作文700字
人生百态,当我们回首过往,那些快乐和痛苦交替上演,但经厉这些的过程何尝不是一种幸福呢?
那些年字业上的付出有了最在应有的成绩,但如果想要继经努力向前,前方的路就不会是那么的顺利,是充满了艰辛与挑战的。但挑战艰难的事情正是人一生要作的事情,但这说起来容易做起来难。当初正是抵着压力迎面而上,而现在更像是垂直爬山一般,但我一直相信"努力了就会有回报"这句话。
记得那个炎热的复天,知了热的在树直上一直鸣叫,我们在屋里也是热的坐不住,但快要到最后的期末考试了,便都安静的坐在那里。但室里像一个大火炉一样,要在是让人坐过不安,但又有什么办法呢?那段时间的试卷像天上的星屋一般,多的让人害怕,当我们考试时,题没有那么的难,还好,如果哪天有了很多难题,内心的焦急加上天气的炎热,会使人像沸腾的热水一样。但就是这样我们一直熬到了期末考试,直到考完了紧张的心才得以放松下来。
依明记得公布成绩的那一天,天好像也跟我们一样紧张,天气变得格外的热,在我的成绩发出来的时候,不知是紧张而产生的汗水还是炎热造成的汗水。那一刻仿佛都变成清凉的泉水了,屋子中变得格外清凉。这莫非就是付出后收获成功的感觉吗?是那样的美妙,以前辛苦在那一刻是值得的,在没有亲身体验的人看来,这是无足为奇的,但只有亲身体验的人知道这样的美妙。
以后的日子中可能是再慢慢的向上努力,但也有可能像过山车一样,但不管如何自己努力过了,就不会后临,这都是自己给自己作的,只能自己来收扬。人生的每一次低俗都是为了下一次更好的成就来蓄力,使自己可以起的更远,飞的更高,来实现自己的理想。
不同的人,他们的幸福是多种各样的,生病的人的幸福是同以拥有上个健康的身体,那些守护边际的战土们的幸福就是可以和家人们一起生活在一起,这对于我们来说都是最简单的,我们拥有许多人渴望的幸福我们又能是怎么样呢?