心情
每个人都会因为不同的事,产生不同的心情。心情犹如五彩斑斓的彩虹,犹如,一只只大雁飞过我们的身边。时好时坏,可是心依然如旧的累。
每天都在忙碌中度过,虽然现在还是个学生,但我已经有了自己的思想,有了自己的理想,有了自己的爱好,心情也随之变得复杂起来。人就是得有心情,如果没有一个美好的心情,哪来的文章,如果没有好风景,也没有好心情呀!所以,处处得有相连。处处都存在着冥冥之间的关系。所以没有好心情,一切都是无用的。
从此以后,让我们共同拥这好心情,不要让那些琐碎的事情影响着我们的好心情,让我们苦中作乐。让我们用着好心情,创造美好的生活!