或许最初抱你最初吻你这结局……幽静深夜,微风细雨,漂荡一世富贵,散落终身情缘。尘世闭幕,留下的不过是;惋惜半生。心酸为谁。心痛为谁。心碎又为谁,是谁的故事灼痛了我的双眼,让泪轻溅纸笺,那一幕幕顾虑,只为谁叹气无言。
从前的相片,从前的笑脸,已无法重现。沉浮半生只留孤独孤寂在我身边,往前是缄默沉静的旅途不知道难言,转头是心酸的过往苦不堪言,逗留脚步,驻扎一世愿望在此等候,只为来世能和你许三生三世的许诺,一同走过三生三世的爱恋。
穿越红尘的爱恋与挂念,不管相隔天南地北,千山万壑,哪怕狂风暴雨,骇浪滔天都无法阻碍我对你深深的留恋与怀念,从前懵懂的年岁为芳华的炽热而动乱, 为团聚的时刻而跳动,如今梦已然明晰,可已记不起你掌心的温度,只因一个转身,却把你遗失在年月的潮流,再也找不到你的身影,远远的已成了回想,不觉中你 我已成了互相生命中最美的过客,身影却还在这尘世中游荡,所留下来的不过是那淡淡的想念与纠缠!
缘聚缘散,散步于人生,独步于红尘,又有谁能紧握归航的船票,即便不能长相厮守,心也要严密相连,这样的缘分是不是即是所谓的爱惜,在这茫茫人海,只 有你给了我心有灵犀的感受,是那样的美好,无以名状的炽热,融化了厚厚的积雪,温暖了互相的心房。如今只想走到时刻的止境,去寻找遗失在时刻的感动,回望 旧日的阳光,回想旧日的高兴,想要做回自个,此刻却已力不从心。一切一切的怀念是否能在这晚上寻找到曙光。
冷香飘尘,暗夜里充满淡淡的想念,对你的挂念布满整个心房,梦里花落,时刻织造成了网,摆脱不了命运的摧残,尽力挣扎着,却一步步堕入深渊。孤寂成海想念成灾,若你离去是否能带走我的怀念,若你不肯可否留下一丝发髻,让我来世寻你,能够以此为鉴!