我们相识我已经记不得几年了,从最开始的相互了解,到后来的相互打击,相互斗嘴。再到后来的一步步交心直到最后把你送到另一个人的手中,看着你跟别人终于走到了一起。
以前,你总是会问我,万一有一天我嫁人了,可是他待我不好怎么办?后来我就帮你去考察追你的每个男生,给他们设置各种问题,做各种测试。还乐此不疲,后来等你结婚了,成了别人的新娘,我才意思到,你真的是个好姑娘,为什么傻的人是我?最近都在感慨,为什么没有女朋友,看着别人秀恩爱,可是我却只能躲避开,我才想起来,曾经我也面对过一个特别好的女性朋友,特别的温柔合乎心意的朋友,可是我傻。
记得你跟你现在的老公还没有结婚的时候,你生病,在村上的诊所看病,说让我去看你,我记得当时我是推脱了,因为我从跟你聊天以来,还没有见过你,只是看到过你的照片。我不愿意去,可以理解为我不自信,我怕。除了学历我比你高,别的应该说我都不如你。
那次第一次见你,是在郑州火车站,当时,你和你未来的老公一起来的,突然就手足无措了,不知道怎么说了......
后来,你跟我说,你要结婚了,我还挺高兴的,那天我也去了,很热闹......
再后来,我发现我们都在忙各自的事情.......