亲爱的外国朋友
你们好!我想你们对我们的国家----中国还不大了解吧,可能还有点陌生,下面就让我来介绍一下吧:
我们中国有56个民族,是一个大家庭。中国是一个可爱,美丽,富裕而又生机勃勃的国家,这里没有仇恨,也没有硝烟,更没有战争。我们祖国有着上下五千年的历史,和许多引人入胜的名胜古迹。如:像巨龙穿行在大地的万里长城。长江黄河是我们的豪情性格。紫禁城也就是现在的北京是明代与清朝皇帝居住的地方,是我国现在最完整的古代建筑群。
我想你们还知道2008年的北京奥运会吧!这次奥运会就是在我们中国的首都——北京举行的,为了办好这四年一次的奥运会,我们国家新建了许多现代化的奥运场馆。其中奥运主场馆时“鸟巢”整个建筑造型呈椭圆形,如同孕育生命的“巢”,寄托着人类对未来的希望。“鸟巢”占地面积25.8万平方米,最多可容纳91000人。外国的小朋友,听了我的介绍,你们一定迫不及待了吧,一定很想来到我们的国家。我们一定会欢迎你们的。
祝:
你们快乐,身体健康。