亲爱的___:
你好!
新学期又开始了,坐在教室里听老师讲课时一件多么令人快乐的事啊!
那天坐在草坪上时,我想起了远在内蒙古的你,你还好吗?长时间的通,你一定对我的家乡充满幻想吧!你是否想到我们这个繁华的城镇来游玩一番呢?你的家乡是辽阔的大草原,那里一定有蓝蓝的天、绿绿的草。我多想和你一起骑马,舞动鞭子,在那蓝天白云下奔驰;坐在蒙古包里,吃大口羊肉,喝大口牛奶。我还要请你来我家做客,叫你玩电脑,叫你画出自己美好的梦想,献给我们伟大的祖国妈妈,祝她生日快乐!到时候,我们一起在青山上高歌,在百花丛中起舞。
最近你的情况如何?心情好吗?学习顺利吗?请你来信告诉我,我会帮你的。祝学习进步!