远方的朋友
你好!
我叫龙凌暄,今年九岁了,来自绵阳东辰国际小学三年级六班。我长着一头乌黑发亮的头发,鼻子上戴着一副小眼镜,长着一对“招风耳”。我有许多爱好,如:打乒乓球、游泳、围棋和象棋……每周周末,我都要去八一少年宫去打乒乓球。每当看见乒乓球如同翩翩起舞的蝴蝶在桌上飞舞,我的心里充满了欢乐与自豪。如今,我已经开始进行滑步打训练了。
我的家乡风景十分秀丽。如果你来的话,我可以带你去绿树成荫的千佛山和山势险峻的窦团山;或者带你去北川羌寨和白马王朗的白马藏寨去玩耍,了解少数民族的风土人情;还可以带你去亚洲最大的风洞群和九院科技馆,了解中国的科学技术……
我们家乡的小吃也有很多,如早上吃的米粉,梓潼酥饼和各种拥有绵阳特色的火锅……总之,你来到绵阳,我会给你当小导游的,让你度过一个愉快的假期。
祝你:学习进步!