蠢蛋:
其实,关于这个称呼的问题,我想了很久的,叫亲爱的吧,太单调,叫宝贝儿吧,太肉麻,想了好久才想到的,因为你比较蠢,所以就叫你蠢蛋吧。
今天你应该没有哨,中午应该在午休吧,不晓得你睡觉没得哦,但是希望你正在做着美梦呢,只有你休息好了,下午才能有精神训练呢。嘻嘻,也许,你现在正在梦里与我相会呢。
嘿,蠢蛋,你晓得我们分开了好久不了,哈,我估计你小子也记不到了哈,你已经离开了11个月了。11个月,其实说实话我真已经不知道这11个月我是怎么过来的,我也已经记不清楚我哭了多少次,其实,我天天除了上班就是想你,不过幸好,每次你都在我想你的时候给我电话,让我能在想你的时候听见你的声音。
蠢蛋,你每次说再见的时候,我都伸出手透过电话抓住你,不让你再离开,你那边天冷,要多穿点衣服,别老搞什么要风度不要温度,你的风度是给我一个人看的,但是现在我不需要,所以你给我好好穿好衣服,感冒发烧了心疼的是我,
蠢蛋,你记着,当兵就要当一个好兵,跌倒了再爬起来继续走,别人能做到的,你也一定可以做到,坚持到最好你就是好样的,记着,你不是一个人,你还有我在默默地支持你,别忘了,家里还有个我在等你。
蠢蛋,一定要好好照顾自己,那么大个人了,该懂得怎样照顾自己呢。别天天让我在家担心着你。
傻瓜,我爱你。