给朋友写一封信
亲爱的朋友
你好!
虽然,我们没有见过面,但这妨碍不了我们交朋友。首先,请你听我介绍一下自己。我叫何向阳,今年13岁了,是一个活泼开朗的小男孩。我出生于浙江舟山金塘,在舟山本岛南海实验学校读书,上五年级了。虽然我长的有点矮小,但我?很机灵。我喜欢体育,还是一个运动健将呢!长跑、短跑,在运动会上还得过奖呢。足球、篮球、羽毛球、乒乓球都不在话下。
你知道吗?我们家乡那里的李子可有名啦!李子的果实是圆形的,像乒乓球那样大小、颜色青青的、果肉是鲜红色的。只要你轻轻地咬一口,一股酸酸甜甜的滋味就往你的喉咙里窜······李子成熟的时候正好是暑假,如果你有空,可以来品尝一下金塘李子,我会非常欢迎你的。
我不知道你是男还是女,成绩好不好,但我希望我们能够成为好朋友,经常通。一起讨论学习上的问题,一起分享有趣的事情。这样不仅可以增加双方友谊,还能提高作文水平呢!让我和素昧平生的你交上好朋友,请你写一封回信,别忘了我哦!