远方的朋友:
你好!你还认识我吗?没关系,听了我的介绍后,你就会认识我了!
我,冯佳友,喜欢读书,性格开朗。我是一个女孩。今年我10岁了。我的生日恰巧在春节期间。我在陕西省宝鸡市高辛第二小学四年级。今年九月我将上五年级。
我中等身材,一头浓密的黑发,大眼睛,小鼻子,鼻子上戴着一副黑色眼镜。听了我的介绍,你一定会从人群中认出我来。
我非常喜欢阅读。我读过无数古代诗歌。例如,有一次老师让我去找张明月,让她回教室批改作业。后来,当我在走廊里发现她时,我对她喊道,“哈!当你打破铁鞋时,没有地方可找。不需要花时间就能得到它们!张明月,我终于找到你了!”结果,别问了,她一定是被我拖去纠正错误了。当我看到落花时,我会想到“落红不是一件无情的事;它会变成春天的泥土来保护花朵。看到梅花在冬天独自绽放,人们会想到"在墙角数梅花,凌寒独自绽放"。看着夕阳西下,人们会想到“黄昏去春来,把东海变成桑园”。我的家乡是宝鸡。宝鸡有许多小吃,如擀面团、肉包和臊子面。接下来,我想介绍他们。擀面团主要由醋和辣椒制成。它尝起来很美味,是我的最爱!馒头里的肉肥而不腻。香气扑鼻。馒头也适合硬度和柔软度。臊子面也是又酸又辣。面条又细又长,吃起来很软。即使不包括辣椒,味道也一样好!听到这些,你有没有“流口水流了几千英尺”?
多说说我们宝鸡的名胜古迹吧!黄帝陵、鸡鸣山、钓鱼台岛、法门寺如果你有机会,你可以来宝鸡玩,确保你不会忘记离开!
好吧,这就是我要说的,欢迎来到宝鸡!
祝你:
快乐的生活,优秀的学习,快乐的每一天!