陆羽菲同学:
你好!
我们虽然没有见过面,但是我非常想和你交一个朋友,我是富春第二小学五年级(6)班的夏艺桐,我们的学校正在开展一项“手拉手”的活动,和远方同龄人交朋友,我们学校和你们学校进行了联谊,我希望这一次“手拉手”活动能为我们架起一座美丽的友谊长桥。
我叫夏艺桐,是一个活泼开朗的女孩,我的朋友有很多,我觉得你的朋友也很多吧!就像天上的星星一样多,美丽地闪现出一道道耀眼的光芒。
“天下佳山水,古今推富春。”当我展望富阳时,美丽恬静的富春江像一条彩带,像一位慈爱的母亲,轻柔地把富阳环抱。她更是以“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”的风姿,为富阳添上了一抹绚丽的色彩,我的家乡富阳是多么美啊!我漫步在喧闹的社区小巷,漫步在宁静的鹳山上,漫步在幽深的黄公望……体会到了富阳的美丽。
富阳的美丽还体现在山上。如果你从高出鸟瞰鹳山,它就像一只正在展翅飞翔的鹳。鹳山的景色,令人流连忘返;而鹿山这一带的山,充分体现了它们的生机与活力。一座座山上挤满了各种颜色的枝繁叶茂的大树:有翠绿的,有深绿的,有淡红的,有浅黄的,犹如一簇簇可爱的大蘑菇,为这些山坡披上了一层五彩的大衣。这一座座山层层叠叠,在有雾的时候,山顶仿佛与自然融为一体,渐渐消失在天际。
在我的介绍下,我相你一定非常喜欢富阳吧!如果你有时间,可以来富阳看看哦!我可以免费给你当一回小导游,我期待你的回信,我也期待你与我见面的时候。