难忘的一次运动会作文300字
(一)
在这秋高气爽的十月里,伴随着收获的季节,我们迎着秋日的阳光,更迎来了北星小学欢快而精彩的秋季运动会
一大早,全校师生就来到了内操场集合,走完方块队后,袁校长就开始致开幕词,期待已久的秋季运动会即将开始,大家都很兴奋,老师们有的在安排场地,有的在安放运动器材,同学们则个个欢呼雀跃,原本寂静的赛场一下子就热闹起来了。
当运动会正式开始的时候,整个赛场顿时沸腾起来,加油声、助威声此起彼伏,那些在运动场上的运动员们,一个个更是卯足了劲,要为自己班上争得荣誉,你看我们262班的跑步健将谭星宇,只要枪声一响,他就像一只离弦的箭,向着终点飞奔而去,还有那跳远健将陈益洲,一次比一次跳得远、跳得好……
最精彩的比赛还是要数4×100米接力赛了,这个项目可是我们班的拿手项目,你看那男同学接力,他们奋勇直前,把其他班的同学甩得老远,取得了第一名的好成绩,还有紧张的女同学接力,在最重要的冲线时刻,郭雪妮用尽全力,争取了宝贵的时间,赶上了其他班的同学,终于摘得第一名的贵冠。
愉快又激动的秋季运动会在全校师生共同努力参与下终于圆满结束了,大家激情依旧,让我们一起期待下一届运动会吧!
(二)
一年一度的运动会终于到来了。我们班的同学显得非常兴奋,特别是那些参加比赛的同学。我虽然没有参加比赛,可我还是非常开心的。因为班上不能没有啦啦队。好了,不多说了,还是让我们去看一看场上的气氛吧!
运动会的第一场比赛是女子400米跑步,是由小红参加的。随着裁判的一声哨响,比赛进入了高潮。场面顿时混乱起来,啦啦队在一旁高喊“加油”,选手们在跑道上不分上下。跑第一、二圈的时候,是我们班的小红领先。可到了第三圈,小红可能体力不支了,落到了第4名。原本我们以为,可能要输了。就在这时,奇迹发生了,小红似乎看到了我们鼓励的目光,她拼尽全力的跑着,飞快的超过了前几名,抢回了第一名。在最后一圈中,小红发挥出了超常的水平,冲向终点。突然,二班的一名同学追了上来,虽然小红还在拼命的跑着,可怎么也甩不掉那名同学。就在离终点大约两米的地方,小红突然加快脚步,冲向终点。就在小红冲过终点后不到一秒钟的时间,我们班爆发出欢呼声。
小红的成功给我们帮带来了巨大的动力。在后面的比赛中,同学们表现的非常好,虽然中间出了一些差错,而且大多数比赛都得了第三名。不过同学们还是非常高兴的,因为友谊第一,比赛第二嘛。
这真是一次难忘的运动会呀!
(三)
在这金秋送爽、丹桂飘香的季节里,我们又迎来了一年一度的运动会。
首先进行的是开幕式。国旗队的同学们雄赳赳、气昂昂地迈出了开幕式的第一步。紧接着,彩旗队、花环队、篮球队的同学们也都精神抖擞、昂首阔步地进入了操场。然后是我们全校36个班级组成的各种不同方阵:有提着灯笼的,有捧水果的,有举风车的,有拿彩棒的,有抱玩偶的,(.)还有打太极拳的呢!每个班级都进入操场后,就开始了升旗仪式,伴着那高昂的国歌,国旗顺利地升上了旗杆顶部。接着赵校长为我们致了开幕词。最后运动员和裁判员代表宣誓,开幕式结束了。各种激烈、紧张的比赛就这样拉开了序幕。
我参加的是60m和100m的比赛。虽然我在60m的比赛中没有进决赛,但是我并不气馁,不断地告诉自己100m一定要进入决赛,一定要取得好成绩。100m的比赛开始了,只听枪“砰”地一声响,我们大家立刻像离弦的剑一般,“嗖”一下冲出了起跑线,我使出吃奶的劲儿,双臂使劲摆动,十分拼命地跑着。最终我还是得了个第五名,成绩虽然不怎么理想,但也同样为班级加了分数,为班级增添了荣誉。
这是我小学生涯中的最后一次运动会,多么难忘啊!