难忘的运动会
准备了好长时间的运动会,今天终于等到了。
今天早晨我们每个同学都穿着校服,高高兴兴的来到了学校,运动会的广播开始了,老师让我们去外面排队,我们到了下面老师说:让我们一人拿一把椅子坐下来。一会自行车队的铃声响了起来,我是我们班自行车队的人员,我连忙去老师的办公室拿了我的自己的自行车,骑着我的车子去排队,第一个节目就是表演自行车,我们自行车队的人一共有10个人,我们10个人排成了三角形,我们前面又要铃铛的人,让我们绕八字,然后我们排成了一条直线,然后我们退场了。
我来到了操场看其他人的表演,有滑轮、航模等等有精彩的节目。虽然我今年没有参加比赛,明年我一定能参加比赛,为我们班增光。