难忘的校运动会优秀作文
秋高气爽、风和日丽、阳光灿烂的201*年11月2日,因为今天是我们学校回民小学举行田径运动会的日子。
我们按时来到省人民体育场,这时大家都是穿着红衣服,白裤子,头上戴的是白帽子。这时,陈老师走了过来,让大家戴好帽子,到下面去排队。大家排好队之后,老师又让大家走了一段路,又叫大家拿好扇子,还叫最后一排的同学拿好那有亚运会徽五只羊及我班的口号:“雏鹰出山,展翅飞翔”的牌子。从鼓号队开始,再到一年级,一级一级轮着,终于,四年级的最后的那个班也表演完了,没想到,偏偏在这个时候,叶圣琳要去上洗手间。快到我们班了。还好在这个时候,叶圣琳回来了,轮到我们班了,全体同学在红色的跑道上,在雄壮的音乐下,我们精神饱满,迈着整齐的步法地走到主席台前,把我们平时练了很多次的表演操亮出来,向家长们汇报。最后,升国旗,全场立即严肃起来,大家都瞻仰着鲜艳的五星红旗。接着,校长宣布:“回民小学田径运动会正式开幕!”
接着,田径比赛就要开始了,宁晓韵、梁浩?N、马思宇和我去参加跳高比赛。首先跳高的是六年级的大哥哥。有几个大哥哥跳了过去。有两个受了伤。男的跳完了。轮到大姐姐来跳。有好几个没跳过去。其余的都跳了过去。终于,轮到我们五年级的来跳的啦。男的跳完,就到我们女的来跳五一、五二跳完了。到我们班,宁晓韵先跳,她跳了过去。接下来到我了,一道栏杆横在我的面前我没有成功跳过去,我暗暗对自己说,只要勇敢地跨过去,失败了也没关系,接下来的第二次,我真的跳了过去,虽然跳的样子不太好看,后来还给妈妈经常拿来当笑话了。
接下来是激动人心的8人乘400米接力跑步比赛,我们4个同学与黄老师、一名男家长和我妈妈组成一个队,黄老师当队长,商量大家谁跑的最快的跑第一棒和最后一棒,我和妈妈在5、6棒,枪声响了,同学和老师快速的奔跑在自己的跑道上,妈妈接到棒了,只见她跑的很快,一眨眼就跑道我面前,我接过妈妈的棒,迈出大步跑起来了。