难忘的趣味运动会
4月18日到20日,我们学校开展了一年一度的春季田径运动会,我参加了200米、400米和接力赛。
星期三中午我跑200米,我一听见广播上说二年级女生200米运动员到检录处检录,因为这是第一次比赛,所以我很紧张,金老师看到我说:“加油!”我心里就想对金老师说:“我一定要争取拿上名次,为班级争光。”我跑到检录的地方,检录处很多人,检录完了,体育老师带我们去塑胶操场,200米是一圈,我站在第三道,比赛开始了,我跑到我们班的位置,枪声一响,就像离弦的箭一样往前冲,大家都在给我加油,我听见风也再给我加油,我感觉浑身充满了力量。因为前面我以最快的速度跑步,快到终点了我累了,跑不动了只能慢跑了,最后我只得了第六名。
星期四下午我跑400米了,400米是两圈,准备的时候,我还以为又是分赛道比赛,原来是散跑,比赛开始了,我吸取了上一次的教训,第一圈我先没有冲刺,但是跟着队伍没有落到最后,第二圈,我就加快速度进行冲刺,到了终点我跑了第三名,我很高兴!
星期五中午是接力赛,金老师把接力赛的同学带到了塑胶操场的中间,开始训练,一年级同学比完接力赛,就该二年级比接力赛了,接力赛比完了,我们班接力赛得了第三名。
这是一次难忘的运动会,因为我400米得了第三名,所以我很高兴!