令人难忘的运动会800字记叙文
两年一度的校运会终于到了,我和一些热爱运动的同学们再激动不过了,因为,在赛场上,不但可以让自己得到提升,还可以让自己得到荣誉,让班级得到荣誉。
我报名参加了60米短跑和200跑的比赛,为短跑是我最拿手的一个项目。
老师们为校运会准备着,挑选运动员,布置场地。一切准备工作就绪后,开幕式开始了,学校领导和老师坐在主席台上观看,全校的班级都排着整齐的队伍,迈着一致的步伐,用矫捷的身姿,喊这雄壮的口号走过操场,没一个班级都是那么活跃,没一个班级都是那么强盛,使主席台上的领导赞叹不已。开幕式过后第20届校运会正式开始!
首先进行的是男女100短跑,只见裁判一声令下,在起跑线上的运动员们像离弦的箭一样飞出去,同班级的同学们在为自己班的运动员呐喊,为自己班的运动员助威。顿时,全场一片沸腾,因为,冠军产生了,紧跟其后的运动员也到达了终点。虽然冠军只有一名,但更重要的是发扬相互理解。友谊长存。团结一致。公平竞争的奥林匹克精神。
男女100米短跑结束后,紧接着有进行各种比赛,有实心球。跳高。跳远……整个田径场热闹非凡,声声具备,有欢呼声。呐喊声。主持人的报道声。全场的气氛达到了高潮,人人都沉浸在这个激动欢乐的气氛中。
不知不觉,已经到了校运会第二天了,第二天我特别激动,因为第二天有我的比赛项目,看着别人捧着奖状和奖品,我一点也不羡慕,因为我知道,我也可以得到。
60米预决赛开始了,我走到起跑线,腿有点发软。打颤,因为我紧张,怕输,所以在两次裁判开枪的时候,我都抢跑了,按规则,3次抢跑就要取消资格。我只有最后一次机会了,我又是害怕,又是紧张,就在这时,我的兄弟来帮助我了,他们站在跑道外疯狂地为我呐喊,为我助威,让我顿时有了无穷的力量,我也不紧张不害怕了。
砰!裁判开枪了,我听到枪声,像箭一样冲了出去,使尽了全力,心中只有一个念头:一定要获胜,不能辜负同学们对我的期望。我听见风在我耳边呐喊,路上的小草纷纷为我避让,冲线,赢了!同学们冲过来祝贺我,我开怀不已,享受在胜利的喜悦当中。
这次运动会,不仅是一场公平、公开、公正的体育竞技,它还是我在这个学校的最后一次运动会,我一定会永远记住曾经为我加油的同学们。这个运动会,让我难忘!
我们的小学生活,想一列火车,装载着小学中许许多多的事情,这些事情可能是有趣的,可能是悲伤的……最让我难忘的是小学的运动会
那是我第一次参加运动会,就在那天上体育课的时候,老师说要选参加学校运动会的选手,许许多多的项目已经过去了就最后一个了,老师清了清嗓子大声说道:“谁想参加沙包掷远。”我心中犹豫了一会说:“我来!”老师先让其他的同学投想参加的同学们都不甘示弱,一个比一个扔的远,轮到我出马了,我活动活动胳膊,使出全身的力气,拼命的往外一扔,扔得很远,当然我已被选上参加了。
到了运动会当天,主席台上的体育老师说:“请沙包掷远的同学到指定地点参加比赛。”我来到比赛地点,我排在后面,看见前面的选手,都投了两次,而且他们为了班级的荣誉都一个个的拿出了平生最大的力气,虽然我排在后面,但是前面的同学很快就结束了他们的比赛,轮到我出马了,我先活动活动筋骨,轮了轮胳膊,把沙包远远的扔了出去,太好了,我自我感觉良好。
我坐在看台上等着成绩的出来,开始报成绩了,我是第16名了,太遗憾了。
这是我最难忘的耻辱,能参加这个比赛也很光荣。