现在秋高气爽,空气清鲜,再过一会儿就是三年级男子50米跑步,各班主任已带好参赛者进入场地。裁判帮助班主任排好队开始比赛。“砰”的一声枪响了,运动员们有的像离弦的箭,风似地冲了出去。看!(一)班张丰瑞快速地摇摆着。(三)班尹治清加大步子,一直处于第一的位置。终点处裁判也瞪大了双眼,想看看谁拿第一。
这时,张丰瑞和尹治清同时加快步子,两人不分上下。眼看张丰瑞坚持不下了,尹治清却仿佛注入了力量,手摆得越来越有劲,还有3米……2米…………1米,到了!尹治清终于赢了第一,(3)班班主任,年轻漂亮的周老师是一阵欢呼,观众也忍不住了,冲上来把他举起来来了。