关于秋季运动会作文:难忘的运动会
今天,我校举行了一场运动会,那隆重的场面可让我难忘极了。
一早,我抱着微笑来到学校。过了二十分钟,我们要给操场上的客人、家长表演出场式,于是我们精神斗擞穿着整齐的校服,踏着整齐的脚步,来到操场了。只见有的同学戴着帽子,有的戴着眼镜,还有的踩轮滑……我们来到主席台前,体育委员带着我们大声喊“四五,四五,生龙活虎。四五,四五,我爱四五”,说完代言后,我们又做起了小鸡做操,动作生动而可爱。然后就踏回原地,过了一会儿,出场式表演们左一步,右一步的跳起来。表演完毕后,礼炮轰鸣,群情沸腾。亲子运动会正式开始了,第一个项目是五人六足,只见我们班的同学遥遥领先,把其他班的同学甩在后面,其他的班级又跌倒,简直就是丢人现眼,最后我们班以优异的成绩赢得了五人六足四年级组的冠军,我和同学们高兴的跳了起来。同学们玩的可疯狂了,有的输了很伤心,有的赢了很就高兴,有的撞到流血了,还有的脚步错了也拼命的跑结果又摔跤,更有的连鞋子也掉了。接着,同学们又参加了同舟共济、南水北吊……其中同舟共济的一些同学要人扶,南水北吊的同学每个桶里没有十五克水,就继续努力。每个同学都发挥了自己的体育精神。
今日我们玩的真高兴,今天这个运动会真让我难忘不已的运动会。