难忘的运动会作文550字
盼着,盼着,终于等到了一年一度的运动会
随着主持人宣布开始,操场上热闹起来了!有的同学在跳远,有的在跳高,还有的在跑步,人山人海,好不热闹……突然,我的目光聚集到了一个正在跑步的同学的身上,此时的他虽然已经大汗淋漓,而且看起来很疲惫,但当他抬头望向终点的那一刻,他眼中的坚定更深了一分,龙卷风似的冲过了终点,霎时间,全场传来了排山倒海般的掌声。
这时,该轮到我们班接力赛项目了,我们个个信心满满,仿佛已经取得了胜利了一样。可是真正到了跑道上,我的腿就酸了起来,好像吃了口味很酸的糖果一样,一定是刚才热身做的太久了。为了不让自己害怕,我在心里默默地鼓励自己,我一定可以的。正在我想的出神的时候,耳边响起了裁判的哨音,我便奋力地跑了出去,似乎是因为胜利的牵引,每个同学都不甘示弱,卖力地挥动着双臂。终点离我越来越近了,可我的体力好像有点跟不上了,就在这千钧一发的时刻,一个同学超越了我,我瞬间像泄了气的皮球,被打入了万丈深渊,我的眼泪也如断珠般从脸上滑落,我仿佛看到了同学们的嘲笑和老师失望的眼神……
我伤心地回到了班里,心里想着同学们一定不会再理我了,可结果却大相径庭,同学们不但没有责怪我,反而很关心的问我怎么样,我的心里一下舒畅了很多。
今年的运动会我虽然没有取得很好的名次,但是我知道了同学们都是关心我的,也算是一大收获吧,我一定会在明年的运动会中更加努力,大放异彩!