秋季运动会
今天校园里热闹非凡这是为什么呢原来这里正在举行一年一度的秋季运动会
上午八点伴随着雄壮的运动员进行曲各班的选手身着蓝白相间的校服排着整齐的队伍迈着矫健的步伐进入了比赛场地。我也自豪地站在队列中准备冲刺100米短跑和跳高比赛。
运动员和教师代表发言之后运动会正式拉开了帷幕。只见百米跑道上同学们勇往直前奋力冲刺;田径场地边选手们或纵身一跃或用力投掷都不甘示弱;而边上的拉拉队员也不甘寂寞纷纷为自己班级的运动员鼓劲加油……发令声喝彩声欢呼声响彻了校园的上空。
女子100米短跑就要开始了!我经过一番热身运动后站在了起跑线上心里又紧张又激动。发令枪一响我就像脱缰的野马奋力向前奔跑。"加油加油朱轶文加油!……"全班同学都在为我助威呢我可不能让同学们失望。我的热血一阵沸腾腿脚也奇迹般地轻松起来疾步如飞一下子就超过了几个同学。前面还有两位对手在同学们的呐喊声中我咬紧牙关向前飞奔只听得耳边风声呼呼。近了近了我快追上她们了!近了近了我已挨紧她们了。我们三个谁也不让谁运动场上沸腾起来了。无奈终点到了我没机会赶超她们了只得了第三名。
稍作休息后我又赶去参加了跳高比赛。几经拼搏最后以95厘米的成绩获得了第二名。
尽管两项比赛都没有取得第一的好成绩但我还是尽了自己的最大努力同学们也都把鼓励的目光投向了我让我倍加自豪。
直到下午三点运动会才结束我班最终以六十多分的成绩获得了团体总分第二的好成绩。