难忘的运动会作文600字
伴着秋风的吹拂、伴着空气的清凉、伴着热烈的气氛,我校举行了隆重的秋季运动会,快乐也伴随我们而来。
瞧!在庄严的国歌声中,人们表情严肃,一丝不苟,目送着国旗徐徐上升,接着彩旗队的队员们缓缓向我们走来,在微风吹拂下,彩旗迎风飘扬。除了运动员进行曲,就连一颗钉子掉地的声音都听得见。紧接着一个个方队迈着整齐、矫健的步伐向我们走来,他们心里无比激动,一股股暖流无法压抑,俏皮的脸蛋上露出满足和喜悦。
随着校长一声令下,运动会便正式开始了,同学们有的坐、有的站、有的双臂挥舞为运动员们喝彩加油,欢乐的笑声在校园里回荡。在比赛场上,个个运动健儿们精神抖擞、奋力拼搏。豆大的汗珠从身上飞落下来,都想为班级争光,为祖国添彩。运动健儿们,去拼搏吧,你们的汗水滴在“战场”是值得的。正所谓“战斗是战士的疤痕,疤痕是战士的荣誉。”
来来去去,去去来来。校园里人山人海,水泄不通。在跑步场上,我班李涵林在比赛场上蓄势待发、信心满满。只见裁判一声令下,他便像一根离弦的箭一样射了出去,收也收不回。那惊人的速度,令现场响起了雷鸣般的掌声,震耳欲聋。他夺得了第一名,真不愧“短跑健将”这一光荣称号。
运动会举行了两天,我班运动员都取得了不错的成绩,在运动会闭幕式的时候,大家都恋恋不舍,回忆着那些汗水、快乐、掌声……脸上露出了灿烂的笑容。让我们现在做好自己,留一份期待,等待着下一次运动会。