难忘的运动会作文800字
昨天,秋高气爽,天气晴朗,学校选择在这一天召开了秋季运动会
我一大早就赶到了学校,发现偌大的校园里只有几位老师和同学在搬桌子为运动会做准备。同学们大都还没到,我只好回到座位上等待。
不一会儿,同学们都到齐了,班长把同学们带到我们班级规定的看台区域。运动会马上就要开始了,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,生怕失去得到奖牌的机会。今年的运动会与往年不同,各班运动员要以一种特殊的风格出场。我们班级是万圣节的服饰,引来同学们的阵阵掌声。
运动会正式开始了,第一个项目就是60米短跑,“呯”地一声,只看见运动员们像捕食的猎豹一样奔向终点。“耶!”听见四四班一阵欢呼声,原来他们班的运动员跑了第一名,而我所在的班级只跑了第三名。60米的运动员是我的好朋友,下场后我安慰他:“没事,再接再厉。”
上午的最后一个项目是100米短跑,老师说五六年级的一百米简直就是飞人大战。我也这么认为。看,一个身穿白色运动衣服的少年像风一样掠过,跑了第一名。紧随而来的第二三四名也是飞驰而来。“好过瘾啊!”我不禁感叹道。
上午的比赛很快就结束了。舒服的秋风拂来了下午的比赛开始了。最精彩的要数400米跑和4×50米接力了。400米跑的重任由我们班的两位跑步健将张韵鸿和王韵琦来担当。“耶!”这一次的欢呼声是由我们班发出的,因为王韵琦得了一枚银牌。他虽然一开始并不领先,但是在冲刺时奋起直追,最终取得了小组第一决赛第二的好成绩。在接力赛时,所有的运动员一拿到接力棒就奋力向前冲去,那场面,那气势,真可谓壮观,看得我们激动人心。最后我们班男子女子接力都拿到了奖牌。
一天时间的运动会转瞬即逝。到了颁奖仪式时,我们都屏息凝视,等待着最后的结果。我们多少有些失望,因为我们没有得到比赛名次,只得到了道德风尚奖。但是,我们班的运动员同学们已经很努力了,我为他们而感到骄傲。
我也暗下决心,一定要好好锻炼,争取成为运动员,为班级争光!