秋季运动会
黄涵宇
一年一度的秋季运动会在国庆放假前顺利举行,并圆满结束了。
首先举行的是接力赛,我是队伍的第一个。开跑前,我有些紧张腿开始发抖,当我接到棒子就飞快的跑起来。五一班的跑在最前面,我以为他们是第一名,但是我们团队协作反超了,最后我们居然得了第一名,我们情不自禁的欢呼了起来。
接着是拔河,我们和五三班比,那个班很多力量大的小胖子,但是由于我们一开始爆发力强,所以我们赢了。在总决赛时,我们团结合作齐心协力最后赢了。这次的拔河让我们班大吃一惊,因为以前很少得第一,所以内心十分自豪。
最后是跳绳,我们先给六年级的数数,然后是我们自己跳,我特别紧张,因为我前面是大队长。跳着跳着就忘了前面有人,于是一直加速,结果我跳了一个好记录,142个是男生跳得最好的一个。跳绳之后老师叫我们留下来,让我们给小朋友数,他们太可爱了,因为有的才跳0个。
在这次运动会上,我学到了只要大家团结协作,齐心协力,就可以赢得胜利,我们班太棒了!