前不久,我们学校开了一个运动会。全校师生都要参加比赛。我参加了立定跳远和接力跑两项比赛。
为了迎接比赛,我到妈妈学校的操场练习跑步和跳远。比赛的这一天终于来了,我好紧张啊,不停的喝水。妈妈要我少喝点,免得老上厕所。我们先比赛跳远。好不容易轮到我上场了,我感觉双腿好像没有平时那么听使唤了。第一跳没跳好,第二跳了1。47米。还算不错。但是可惜还是没得到名次,只取6个名次,我是第7名。
接下来来是接力跑。每个班选10个人参加。我排在第三个。轮到我的时候,我飞快地往前跑,耳朵里只听到两旁的人在大喊着:“加油!加油!”我不由得使了吃奶的劲儿跑,出色地把接力棒传给了下一位同学。但是由于我们班上有2个同学跑错了道,还有个同学掉了接力棒,结果才得了第6名,唉。可惜!
不过妈妈和老师都说重在参与。我想,我也有收获。那就是——我得到了锻炼。
前不久,我们学校开了一个运动会。全校师生都要参加比赛。我参加了立定跳远和接力跑两项比赛。
为了迎接比赛,我到妈妈学校的操场练习跑步和跳远。比赛的这一天终于来了,我好紧张啊,不停的喝水。妈妈要我少喝点,免得老上厕所。我们先比赛跳远。好不容易轮到我上场了,我感觉双腿好像没有平时那么听使唤了。第一跳没跳好,第二跳了1。47米。还算不错。但是可惜还是没得到名次,只取6个名次,我是第7名。
接下来来是接力跑。每个班选10个人参加。我排在第三个。轮到我的时候,我飞快地往前跑,耳朵里只听到两旁的人在大喊着:“加油!加油!”我不由得使了吃奶的劲儿跑,出色地把接力棒传给了下一位同学。但是由于我们班上有2个同学跑错了道,还有个同学掉了接力棒,结果才得了第6名,唉。可惜!
不过妈妈和老师都说重在参与。我想,我也有收获。那就是——我得到了锻炼。