难忘的运动会作文800字
一年好景君须记,正是运动旺季时。这不,我班正热火朝天,一个劲儿拼命喊,加油,加油……那形式,恨不得让我们每人的脚上伸出一个风火轮来,你可要问了,这是在干嘛?告诉你吧,我们到了运动会比赛最激烈的时刻,翻刀山,下火海,这个名字一听就让人毛骨悚然,倒吸一口冷气。首先两个人躺在地上滚两圈,然后跑s弯,在跨过障碍物,最后从一根粗实的绳子下钻过,就算成功。
我和伙伴张宇在旁边紧张的等着,张宇紧紧地攥着我的手,她的手像一个隐形的喷泉,不断从中间喷射出股股的汗水,我的心里好像有1000只小袋鼠在我心里开联欢会,蹦蹦跳跳,打打闹闹,久久不能平息,我仿佛一个硕大的弹簧,在蓄势待发,下一个就是我们了,我们趴在草地上,等待着刘老师发号施令,走,刘老师的声音像一只锋利的剑,飞速朝我射来,我还没反应过来呢,张宇就率先,开始滚动了起来,把我也给扯了进去,这样我们滚动的极不协调,手拉手滚起来真是不方便,只想松开她的手,自己向前滚。这时,张宇稍稍停顿了一下,这样,我们协调滚得更快了。
滚了几圈,我的脑袋好像被控制了,天昏地暗,头晕目眩,再也不听我的使令,晕晕乎乎听到一个声音在我脑海里响了起来,快站起来!战场上一刻不敢停留,来一个鲤鱼打挺站了起来,以百米冲刺速度拉着张宇,我感觉我的腿转的像开足了马力风扇那样快,不好,要拐弯了,幸好我及时的一个刹车,左脚一点,右脚在一扭,才免得我们稀里糊涂的撞到杆儿上。
什么?障碍物?我还没反应过来,张宇就先跨了,她开始往前跑,我,在惯性的作用下,眼看着就要摔倒了,这让我不禁想起了曾经学过的,一个绝招:猛虎下山,后脚和猛地蹦起来,在身体飞到半空中的时候,双脚一起离开地面,在往前一跨,这道栏杆对我来说就像张飞吃豆芽一一小菜一碟。
下一个钻绳,正是我的特长,我身体一个下滑,后腿轻轻往前一蹬,身体就从线下窜了过去,手在轻轻一撑,身体就轻松地站了起来,这时在看我的好朋友张宇,她过可就没那么容易了,她那身体首先好不容易趴在地上,手和脚一起合力扭动,才好不容易从线底下费劲儿钻过,气喘吁吁地站起来,疲惫不堪继续闯向终点。同学们加油喝彩声一浪高过一浪。
下一组可真是所谓的绝搭,心宽体胖的梦同学和瘦高如猴的小陈同学,他们身材真是鲜明对比。看到他们两个那集不协调的姿势,同学们就笑倒了一大片只见有的捂着嘴吧东倒西歪,有同学眉毛像是拧成了一个疙瘩,咕咚一声倒在地上,捂着肚子,嘴张的那个程度塞十个鸡蛋都没问题。还有一个最不爱笑的同学小张,她也露出了那蒙娜丽莎一般的灿烂般的微笑。
运动会这个让我们难忘的日子。