难忘的运动会作文800字
“加油!加油!”“快,超过他。操场上传来阵阵呐喊声。咦?这是干什么呢?哈哈:原来是我校一年一度运动会正如火如荼地进行着
首先是简短而不失隆重的开幕式,接着就开始了紧张激烈的运动会。我们班的同学在这次运动会上大显身手,然而,令我最难忘的就要数100米跑步和4*100米接力赛。激烈的100米跑步开始了,我班的刘忆愉上场了,她是我们班名副其实的“大胖子”,跑起来比别的同学略逊色一点,但仍报了100米跑步。“砰!”一声枪响,刘忆愉就跑起来,由于身材关系,别的同学很快就把她赶超了,落下了一小截。刘忆愉一看情况不好,就越发努力地跑,脸涨得通红,额头上沁出了细密的汗珠。我们这些拉拉队也扯着嗓子为刘忆愉呐喊助威。刘忆愉听到我们的加油声,好像注入了一股强大的力量。“吭哧吭哧”地超过了一名同学。我们班中又爆发出一阵更加强烈的呐喊声。快到了终点了,刘忆愉咬紧牙关,摆起手臂,迈开步子,冲下终点!呀!刘忆愉竟取得了小组第三的好成绩。
最精彩的就要数4*100米的接力赛!“砰”一声,我们班第一个同学李可依紧握接力棒,像一只离弦的箭飞快的冲出去,挥舞起有力的双臂,别班同学也不甘示弱,迈开大步跑起来。只见风“呼啦呼啦”在他们耳边响过,烈日的阳光照耀着她们,他们仍咬紧牙关,不相上下。这下,我们观众席上的同学也坐不住了,错落有致的喊:“李可依,加油!”啊,李可依听见了。速度倍增,终于超过了那几个同学,交给第二位。那位同学也不负众望,很快就把棒交给第三位?呀!还剩最后一名了,那位同学是我们班的跑步能手——林依娜!只见她飞快的冲出去,眼睛始终盯着前方,任汗水自由挥洒,别班的同学也是跑步“精英”始终保持着不相上下的,在我们班一浪高过一浪的呐喊声中,林依娜猛然加速,甩掉了两位同学。可403班的同学也十分善于跑步始终没被她落下。后来,林依娜脚不小心打了个磕绊,速度慢了下来?最终获得了小组第二。
啊!这次运动会真令我难忘,希望在下一届的运动会中,我也能成为一名运动员!