难忘的趣味运动会
这个星期三,我们学校举行了一场趣味运动会,非常非常的有意思!
第一个项目是“扔球”。分别有十个同学拿着球往场地中间的纸箱里扔。我们班男女二十个同学居然一共才投进了十二个球,真是不可思议!唉,这一项我们班没有得第一名。
第二个项目是有我参加的项目“夹球跑”接力赛。准备的时候,我和我的同伴背对着背、手拉着手,当老师把球塞到了我们两人的背中间以后,我们就飞快地横着身子朝前跑去,绕过一张桌子,又转身跑了回来,当距离终点还有几厘米的时候夹得球掉了,不过这时我们已经成功的抵达了终点,好惊险啊!比赛结束后,我长长地叹了一口气。虽然我们很努力,但是这项比赛项目我们班还是没能得第一,好遗憾啊!
第三个项目是“穿珍珠”。同学们一个个像骏马似的奔向穿珍珠的地方,然后迅速的用筷子夹起一颗珍珠穿到棍子上,然后飞快地跑回去让下一个同学来接力,哈哈,这一项比赛我们班终于得了第一名!同学们欢天喜地,在操场上兴奋地大喊大叫。最后,大家兴高采烈地回到了教室。
三个项目虽然只有一项得了第一名,但是我们还是很高兴。通过这次比赛,我希望我们全班同学一起努力,争取在下一次的趣味运动会中获得更好的成绩!