大家好!我的名字叫屠若兮。我长着黑黑的长头发,水灵灵而又炯炯有神的大眼睛,尖尖的鼻子,一张红艳艳又能说会道的大嘴巴。
在班里,我也是个数一数二的女汉子,男生敢做的事情我敢做,男生不敢做的事情可我还是敢做。别人跟我说话,要是惹怒我的话,我就会用锐利的眼神秒杀他。
我喜欢酷炫、画国画等。记得有一次,我参加了在奇思画廊举行的国画大比拼,我的对手是一个表现不怎么出色的小男孩。在比赛中,我一笔一画地在画,生怕自己画错,而那个小男孩刷刷几笔画完了,最终我排名第二,那个小男孩儿没排上名,不认真的态度也决定了他的成绩。
我唯一的缺点就是没有耐心。有一次,爸爸带我去钓鱼,爸爸一会儿钓到了好几条大鱼,而我要么没有钓到,要么就钓到一两条小鱼。我没耐心了,直接把鱼竿给扔了。
听了我的讲述,你应该认识我了吧!