来,我跟你个人。她扎着一束马尾辫,走起路来一甩一甩的。弯弯的眉毛下面长着一双漂亮的眼睛,笑起来的时候就像弯弯的月牙儿。她长得高高的瘦瘦的,腿特别长,跑起步来可快啦!
你看,她正在参加我们学校二年级组的60米短跑比赛呢。只见她两条细长的手臂有节奏地摆动着,步子跨得大大的,将所有的对手都甩在身后。快到终点时,她越跑越快,啊!冲刺了,她第一个冲过了终点线,得了第一名。我们班的老师同学们都在为她欢呼,为她鼓掌!接下来她在100米短跑比赛中也发挥得非常出色,又夺得了一枚金牌,为我们班赢得了荣誉。看着她脖子里挂着的两枚金灿灿的奖牌,我们都为她感到骄傲和自豪!
说到这儿,你们应该知道我说的是谁了吧?她就是我们二(3)班的“飞毛腿”——陈欣悦。