他是一个非常调皮的男孩,快九岁了。一双乌黑的眼睛像两颗小葡萄,圆圆的脑袋,有一张永远说不完话的小嘴巴。二年级的时候,因为管不住自己,经常上课说悄悄话被挨打手板,现在他是三年级的小学生了,他说他会好好改掉这个坏习惯。
他是一个乐高迷,特别喜欢拼乐高积木,善于动脑筋去拼出自己喜欢的东西。每次,妈妈都说他:“把这些精力放在学习、练字、阅读该多好。”他的字写得特别马虎,也经常被批评。他其实也想把字写好,就是因为不认真,贪玩,想赶紧把作业做了好出去玩。我相信他,通过他的努力,一定会把字练好!
我说了这么多,你有没有猜出他是谁?