给解放军叔叔的一封信
敬爱的解放军叔叔
您好!
我们现在生活在和平安宁的环境中,在祖国这个大家庭里幸福快乐地成长,这些都是您的功劳。不论是在过去的战争年代,还是在现在的和平时期,都有无数的解放军叔叔在保卫着祖国和人民的安全。甚至献出了自己宝贵的生命。您是最可爱的人,也是最可敬的人。
在我国黑龙江的领土上,有一个地方在中国和俄罗斯的边界上,那里春天没有花朵,夏天没有炎热,秋天没有翩翩起舞的蝴蝶,冬天没有白皑皑的雪花。可是那些解放军叔叔却没有被那种天气所吓倒,而是坚持保卫祖国。那个地方吃的很少,很少有人去那里,您带的吃的很快就吃完了,必须有人到那里去送饭。才能让您吃上一个星期。
您是最值得我们敬佩的人,我们这些小学生要学习您的精神,长大以后为人民服务!给解放军叔叔的一封
祝您身体健康 !