同志:
您好!在中国人民解放军建军 周年的光辉节日到来之际,作为一名光荣的军人,请您接受来自家乡的一份节日的祝福和亲切的慰问!
忆往昔,峥嵘岁月,您积极响应祖国的召唤,为了国家的安宁和人民的幸福,您毅然参军服役,保家卫国,抢险救灾,扶贫帮困,弘扬了我军光荣的传统和优良的作风,为祖国的国防建设和社会主义现代化建设做出了积极的贡献。在这里,家乡的党和政府请您放心,请您不要牵挂家中的老人没有人照顾,请您不要挂念家中的农活没有人帮忙——因为家乡还有许许多多淳朴善良的乡里乡亲,还有时刻关心群众疾苦的党和政府。
近年来,我们的家乡每天都在发生着日新月异的变化,可以说是一天一个样。不是吗?我们的乡党委和政府始终坚持以招商引资为突破口,以改善人居环境、维护社会稳定为目的,抢抓机遇,加快发展,使全乡综合经济实力显著增强。1997年,率先跨入 市“小康乡”行列;1998年,进入河南省百强乡镇;XX年,跻身中州三十强乡镇行列; 年,再次被评为 市三十强乡镇。目前,除已具规模的华中食品城、万客来食品城、金泰成灯饰广场、鞋城等几十家型专业批发市场外,投资超亿元的天津家世界、河南驰通、河南亚星等国内外多家商业、物流业、房地产知名企业也已相继入驻。而且,我们在发展经济的同时,也没有忽视改善人民群众的居住环境,近两年内全乡共建游园绿地30余处,基本上达到了村村有游园,村村有绿地。当前,我乡正在以“高起点规划、高水平管理、高标准建设”为原则,在南三环以北区域重点开发建设商住楼及住宅小区,在南三环以南区域重点发展生态观光农业,全力构造南三环经济隆起带,以促进全乡经济的快速发展和社会的全面进步,将 市的“南大门”打扮得更美、更靓。