假如我是解放军作文
我的梦想是当一名中国人民解放军,为祖国的和平,正义而奉献自己!
假如我是一名光荣的解放军,那我会把有限的生命化成无限的为人民服务。把我的生命化成一个个为中国人民和平,正义而战的的勇士,为人民做好点滴事情,传承雷锋为人民服务的好精神!
要是战友生病或负伤了,我会去关心他,战友不开心的时候我会为他带去微笑,战友需要帮助的时候我会挺身而出如果马路上 有老妈妈过马路,我会扶她过马路。人民需要我的时候我会挺身而出。
如果我老了,我会告诉我的后代去当一名光荣的人民解放军。
啊!让我在中华的土地上一天天茁壮的成长吧,实现我的梦想。
解放军我喜欢你。