爸爸,过几天就是父亲节,首先祝您节日快乐!
“母爱如水,父爱如山”在我很小的时侯就能深刻体会到这句话的含义。我喜欢和爸爸在一起玩,一起看书,一起玩游戏。在家中,海边,公园里,球场上到处都留下我们的欢声笑语。如今我快6岁了,您还是每天早上为我穿衣、做饭,不管刮风下雨都会准时把我送到学校。晚上,您还为我洗脸、洗澡,又带我睡觉,我喜欢躺在您温暖的怀抱里听你给我讲天文地理,使我不经意间学到了各方面的知识。您渊博的学识、幽默风趣的讲解使我回味无穷,让我甜甜地进入梦乡。这么多年来,您的持之以恒,让我深深感动。
在您的引导下,我从小就特别爱看书,经常被书中精彩的内容所吸引,从中我也半自学地认识了几千个字。我学习、理解能力超强,每当看到我出色的表现时,爸妈总是用惊喜的眼光夸我是个“小神童”。我的超常发挥,总会赢得阵阵掌声。看到你们的笑容常挂嘴边,我也兴奋不已。
我也曾让你生气,打着我疼着你,也曾胆怯和犹豫,也曾依靠在您宽大温暖的肩膀上哭泣。是您带着我一起面对困难,给我勇气和力量,为我加油打气。每句都渗透着浓浓的爱意。这点点滴滴的成长,都离不开您不厌其烦地教悔!您用行动感染着我,我多想做个长不大的小孩,永远就在您的身边。您不仅是家中的经济支柱,也是我们的精神支柱。您真是一位平凡而伟大的父亲!
我的身体里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您的智慧。经常有人称赞我聪明、帅气。我会欣然接受。这一切的一切,足以证明:老爸出品,必属精品!
爸爸,经过您的精心培养,我已快乐地长成了一个聪明、懂事的小孩。如今,我将父爱写进文字,湿了字迹;此刻,让我大声说出来:“爸爸,我爱你!”